правильно) мне Ада нравится по внешним данным)) а сколько раз проголосовать можн будет каждому кстати?
Ада, именно поетому и введена двойная система голосования и оценки конкурсанток. Я, например, никогда не голосую когда просят "проголосуйзаменяпомогипобедить". считаю ето не честным.
хмммм ... было бы интересно запихать вас двоих в ванну или в душ ... и назвать композицию "две блонды"
да. а что? хочешь о ней чего то плохое рассказать? .. наругаю! про конкураснток на время конкурса или хорошо или никак!
голосование будет честным, но хотелось бы дать совет местным форумчанкам - присылайте дополнительные фотографии, если хочется в топ. мужской конкурс будет проводиться во время финала женского для повышения шансов в победе, на фото приветствуются: - качество фото - откровенность - наличие БМВ в кадре Приз за лучшую фотографию: - Объектив Tamron AF 18-200mm f/3.5-6.3 XR Di II LD (IF) for Canon DSLR (спонсор Кит Обухов) Специальный приз от жури за самые откровенные фотографии (только если участниц будет более 10): - Подарочная карта www.espariga.com стоимостью 100Ls Специальный приз от автоцентра LATBEMA за лучшую фотографию «девушка и BMW»: - Подарочная карта на услуги автосервиса на сумму 100 Лат
я просто интепесуюсь кто участвует я и не собиралась участвовать все что мне надо я и сама могу купить)))