Н-да....человек может все купить...... Создается впечатление нахрена тогда конкурсы,если можно все купить...... ПС.Думаю ЗДЕСИ или тутА есть Леди которые могут позволить себе поболее чем Пуфег.....
хыы... прямо как о мёртвой) ну я вроде пока ещё живая... не верится что меня не ожидают злобные комментарии от особо горячо любимых форумчан) Но за защиту спасибки как доберусь до компа, может скину ещё какие-нибудь фотки. А по скольку фоток присылают? А то как-то неудобно будет если у меня их будет больше
Конкурсант(ка) должен отбирать фото исключительно самостоятельно... поскольку отбор лучшего всегда предполагает некую субъективную оценку.
есть разные конкурсы и разница мотивация в их участии. конкурс на лучшую рецензию допустим, привлекает людей показать свой творческий талант а конкурс на выбор лучшего мяса, привлекает девушек по несколько иным причинам
Тогда был бы конкурс на лучшее НЮ ПС.Как уже доказано Вы Леди только умеете талантливо умеете излагать чужие мысли,поэтому и на творческий талант не потянете........
то есть ты вне конкурса, так как натура исключительно научно-творческая. И деньги у тебя на телефон есть. Что еще придумаешь в свое оправдание?
и за что мне только дали первое место в конкурсе рецензий про фильмы Александра Роу и еще парочка конкурсов на разные свободные темы как говорится - лучше жуйте кактус и дальше, если ничего не знаете
а смысл тебе флудить в каждой теме,не участвуешь и не надо,сугубо твоё решение.... или у тебя свой конкурс,флудерист-бизнес воман вортала БМВ ???какой приз предлагают?
Так Леди кто платит тот и заказывает- http://ru.wikipedia.org/wiki/Рецензия Кактус довольно много где применяется,надо смотреть только разновидности..... так можно еще обработать,смострячть конспектик по всем выводам,правда ПРАВИЛЬНО составить и можно выиграть,это же не на месте показывать свои умственное IQ