да да, чем короче - тем более стильно уроки моды прям ты меня вообще не интересуешь, так что не лезь, когда тебя не спрашивают
По мне так, прикалываться тут уже не над чем. Человек медленно сходит с ума от одиночества. Но специально ведет себя так, чтобы не вызывать сочувствия. По мне так - добром это не кончится.
Понятно,у Леди проблемы с мужским полом вот и умничает на форуме ПС Леди посмотрите фильм"Самая обаятельная и привлекательная"
дорогуша лето на дворе было! не ходить же в штанишках как некоторые тут,видимо иза внутренних комплексов,даже пальцем показывать не буду! а так слушай дядю Фелю!и цыц!
какое еще одиночество вся разница в том, что вы сидите на этом форуме столько же сколько и я, может еще и больше. но тупо читаете только потому что прокоментить вам лень. так что приходится немного зажечь эту скучную тему
да да , цыц п.с. последний офтопик ходить как бл***ь летом - это не оправдание, есть и приличные платья для этого
Так Вы посмотрите внимательней О ЧЕМ в основном пишут на этом форуме,советы, объяснения,срут наконец...... ПС Вам надо на женский форум...
вспоминай приличная дама, под платье с вырезом, шде неуместен бюстгалтер - использует пластырь для груди что это такое, если не знаешь - вбей в гугл