Конкурс I'm not a crocodile! )) смените название, ничего не будет иначе. "я победила в конкурсе под названием "я не крокодил" и мне дали приз" ))))))
Система оценки складывается из двух составляющих. Путем голосования среди пользователей портала будут выбраны 5ть претенденток на победу, после чего специальное жюри конкурса распределит претенденток по местам, результаты первого и второго голосования будут суммированы. Девушка набравшая меньше балов станет победительницей конкурса. меньше балов ?
Всем давно уже известно, что 8 Марта - это мужской праздник, но еще и выигрывать себе подарки на 8 Марта - это уже слишком
да! именно меньше! к примеру ... по итогам народного голосования .. девачко заняла 1ое место .. а по итогам голосованя членов жюри .. заняла к примеру 5ое .. в сумме она имеет 6ть балов ... девпчка занявшая второе место .. по итогам голосования жюри заняла тоже второе место .. в итоге .. имеет 4ре бала .. таким образом .. она считаетсяболее зачетной .. так как у нее меньше балов. понимаешь?
Вроде призовой фонд неплохой, идея нормальная, а особого наплыва участниц то так и не видно. Неужели у всех такая заниженная самооценка, комплексы?
ну .. покачто .. мало заявок .. значит действительно .. одни считают .. что не имеют шансофф .. другие .. "мы типа слишкомопупенны чтобы учавствовать в подобном конкурсе!" .. что говорит какраз таки о том .. что они нифига не опупенны .. и закомлексованые крокодилы .. ну как то так.
В качестве стимула к участию должно быть обещание Феликса не называть крокодилами тех, кто писанулся на участие
Эх... Чего только для форума не сделаешь... В случае провала конкурса (из-за недобора нужного количества участниц) возьму на себя труд по употреблению креветок. Не пропадать же им, в самом деле.
Если такая небольшая активность среди форумчанок, может быть можно расширить рамки претендентов, скажем, разрешив участвовать подругам/жёнам форумчан?