Пуф .. в твоих каментах на девочек (почти всех) проскакивает ацкая злоба .. и ненависть .. особенно в сторону тех которые пихабельны или доступны
глупости какие-то из всех мадам, которых я видела фотки или реально в жизни - мне нравится Ада, Танден,Ромашка и жена Джоса Все остальные никак вообще не трогают так что о какой злобе идет речь
да сам читай внимательнее мне вообще чужие люди паралельны просто иногда забавно наблюдать как ведутся некоторые на определенные комментарии
Я так понимаю, Пуфег демонстрирует волю к победе, уж очень, судя по всему, пострелять хочет У тебя есть 4й размер и кубики?
Если вспомнить недевнее проиществие в кинотеатре, я бы настоятельно не рекомендовал давать ей в руки оружие, все мы знаем что бывает когда оно оказывается у такого типа людей
какого - такого типа в отличии от других я за спиной не обсуждаю форумчан, когда они отсутствуют на встрече по средам как это делают многие Так что не надо строить из себя таких правильных. Вы просто лицемерите друг перед другом. А за глаза глаголите, что на этом форуме одни пр**д*рки зарегины и т.д.
Я не буду обсуждать твои достоинтва и недостатки, ты не очень знакомый мне человек. Просто субъективно, если делать вывод из того что ты пишеш здесь, складывается мнение о тебе как не о совсем здоровом человеке. Возможно это и не так, просто тебе стоило бы по другому общатся с людьми. ничего личного. Да слыш, вы оба себе могилы рыть можете. я Маге позвонил уже
Вы тут так увлеклись обсасыванием Пуфика... Вопрос - а требования к наличию регистрации на форуме тоже теперь нет? По крайней мере я не нашел на первой странице (только подать заявку и быть существующей девушкой).