Регистрация должна быть. Читай текст. Докучи кто занимает пару минут. В чем проблема? Убрали только требование к дате.
Млять кто на Пуфиковолне прислал фотожабленую фоту Пуфега с надписью "Проголосуй и в подарок получишь полугодовой абонемент на побритие моих подмышек?" И нафига ей волосы везде вставили? Крч ктото ЖГЕЕЕТ...
а вот и не бред! прилив новой крови! которую если хорошо примут .. останется на форуме! а то одни и теже персонажи уже достали. да и потом .. судя по заявкам .. внутренний ресурс активных пользователей ... слабоват ..
Пуфик, коллегия продавцов муки приняло решение отстранить твою кандидатуру на предмет вступления в синдикат. Пожалуйста, не принимай как личное. Мы желаем тебе успехов в покорении других научных отраслей. Чус!
в чем проблема? спонсоры не против! п.с. или ты хочешь за какую нибуть читу голосовать? так пусть подает заявку .. и голосуй! согласись .. у местных шансов то больше .. всякие личности типа тебя будут голосать по порталопринадлежности
Мойшеле, а если я приведу 4-х конкурсанток, то у меня сростается с " кристаллом"? Если да, то кооперируюсь с выигравшей креветки. Пожрать креветок и запить их кристаллом- хочется чутка гламура по зиме
Участницам конкурса на F сериях активация видео в движении - бесплатно! Приз от меня. Внесите в список пжалста...
По-большому счету, намечается красивая сходка, где вход джентльменам начинается со спонсорства для участниц в виде кристалла, креветок, устриц и других красивых благ. А девушкам вход за красоту, за смелость, отвагу - быть на этом вечере лучшей, или одной из них. Концепция прекрасна. И тут появляется Милославский - жулик детектед