чёт не серьёзно! Дак давайте сами Их фотки найдём , и пусть учавствуют все , основной состав форума! Правдо уже без призов!
мальчик! иди отсюда! не мешай! (с) товарищ! одно из требований, девченки должны перебороть свои комплексы и сами подать заявку! п.с. все не подавшие афтоматиечски считаются крокодилами!
А можно мне только за Тамрон бороться, ничего другого ненужно если я выдвину кандидатуру можно все остальные голоса к пункту с Тамроном приплюсовывать А вообще хотелось бы глянуть какого рода фотки присылают. Снежности маловато будет.
нет! конкурсантки которые просили не показывать их фото до начала конкурсной недели .. никаким образом не могут быть показаны.
если включить фукцию внимательности и функцию логики .. то ответы на все вопросы можно найти на в первом посте етой темы. там все сроки принятия заявок и даты начаа и завершения конкурса. так же там есть е-маил для отправки заявок. конкурсантки могут так же выложить свои фото в теме, если етого хотят. если сами не выкладывают .. то вся информация ждет своего часа, т.е. конкурсную неделю.
за призы отвечаю я, если конкурс состоится то обеспечение призами гарантирую согласно заявленному списку =)