Ну я всё больше и больше придерживаюсь мнения о новоявленых непонять откуда взявшихся учасниц... Да жоны, девушки хоть какое-то отношение имеютбуже ладно можно глаза закрыть. Но ёжиков с опущки набирать что бы главный приз урвать, это уже ни в какие варота.
+ много!!!! По началу же был пункт что ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИЦ ЭТОГО ФОРУМА, регистрация до 14.02 и сколько то там постов до этого должно быть!!! Будтье честны до конца, ИЛИ НАХ ТОГДА ТАКОЙ ЦИРК А сейчас подружки, херушки, звездушки, но уж слишком не серьезно!!!!
Такое решение приянято, потому что активности среди местных не хватало, квота не набиралась, тоесть конкурса не было бы вообще. Понятно, нах "цирк"?
ну так убрать главный приз, как в самом начале и всё 10 тех кто хотел те и набрались бы. Половина вообще не из за призов участвует, а ради прикола.
Тогда нужно было писать,.. С призами погорячились, стало их жалко. пришла жаба ночью и давай душить так и так барышни- Конкурса не будет, и ибо не солидно каждый день изменять правила об участии и т.д.
Ок, если так нужно завлеч новое мясо на форум, проведите сперва конкурс среди нас- родных крокодилов. Как и было ранее 10 учасниц. Тройка финалисток пусть переходит далее. А далее устройте новый конкурс с главным призом iPad и там уже и ёжиков с опушки и семеюродных сестёр и братьев...
Gudri dirst, nav malku cirst (c) :Gigi: Жабы нет, и не будет. А вот конкурс хотелось провести. Изначально было условие о 10ти участницах, на форуме их НЕ НАБРАЛОСЬ. Поэтому решили подтеките силы из вне, плюс популизировать портал, добавить новых учатстников. Кто же виноват, что форумчане только умняка хорошо давят, а на деле как то не очень?
Для всех кричащих выше (судя по-всему по мою душу): 1. раз пришло приглашение - значит отношение какой-то имею (сестра, подруга, любовница и.т.п), просто не до конца понимаю к кому конкретно))))))))) 2. я не ежик с опушки- я обезьяна с гранатой 3. халявных призов не нужно - у меня все это и так есть
если бы продлили конкурс на недельку, с прежними требованиями к кол-ву участниц, то есть максимум 10, но только среди форумчанок, так как их нормальное кол-во, просто немного заснувших, неактивных, но, так скажем, прекрасных ветеранок, все бы нормально проявили себя и конкурс с изначальной идеей прошел бы успешно. Ну вортал тоже понять можно, убывающая популярность, репутация уже не та, это бизнес, девочки, это - самый настоящий конкурс Поэтому надо дать нашему форуму вернуть былую мощь )) Удачи всем нашим девочкам! И не кисните!