не набралось, так не набралось. нужно было быть готовым к этому! сколько набралось, тем и места с их подарунками.
Готов переписать 2-х комнатную квартиру в центре пурчика, участнице которая мне приглянется больше всего. Хочу остаться неизвестным... Количество девушек минимум 2000
+очень много .... Сначала было интересно и азартно, сама даже думала поучавствовать.... А сейчас какая-то х*рня получается (извените за мой французский) и мысли об участии пропали
Так давай не сомневайся и участвуй! А то так все сомневаются и поэтому так и получается c призывом новых девушек
а чего завелись то? ну выдали бы все подарки Аде .. чисто прикола ради .. а че .. она симпатичная .. и активная .. почему бы нет .. ну да .. кому то досталось бы пострелят я не понимаю, вы чего .. настолько не уверены в себе .. что выливаете все ети помои в сторону организации? не надоело сидеть в местном загниваюшем болоте .. где остались одни только читы да пуфики ..?
Да неинтересно так понимаешь..раз решили именно среди форумных сделать, зачем нужно звать специально для конкурса других? Ну и выдали бы Аде все подарки, мне она симпатична..я за неё буду голосовать... Дело в другом, что вы не смогли заинтересовать местных девчёнок, а это уже ваш косяк, как организаторов...а притащить новых только ради конкурса, это легче всего
Девочек местных тоже можно понять, ситуация на уровне "Ей, девчата! Поехали на пикник!". Приехали на пикник, девчата как-то приелись... и тут пошли звонки "не столь активным на съезды девочкам". Естественно, приглашенные испытают
Тогда вообще не понятно зачем этот конкурс устраивается, если всё равно все приелись местные. Феля, никто не против притока новых девчёнок...я думаю, что даже большенство ЗА(имею ввиду из девушек). Но, тогда надо было по-другому называть и преподносить конкурс..вот и всё