местные ваше отказались по началу учавствовать. так что нех! да и потом .. у местных есть приемущество! у них куча местных друзей .. и поклонников! Новеньким еще раскрутится надо! и как я уже сказал местных девочек все еще БОЛЬШЕНСТВО!
те что 14-го числа, с радостью. а после, ну сам понимаешь.. дай время еще сутки, отпишемся и подобьем всех на маминомклубе.лв таких боевых куриц мир еще не видел
подбивайте! в чем трабл? тол-ко ЗА! опять же .. многие вполне возможно останутся на ресурсе .. и станут полноценной состаляющей. опятьже .. не забываем .. отсяда упли многие зачетные девочки.. если они появятся чисто на конкурс .. то у 90% заявленых шансы значительно подубавятся .. и при етом в рамках первоначальных правил все ... но потом . они опять уйдут .. рики теже .. профит ниже .. вот и все ..
Считаются, но они регестрируются ради конкурса и всё. В чём тогда прикол конкурса, объясни Ты понимаешь о чём я тебе говорю вообще? Читаешь только отдельные слова чтоли? Феля, если местные девушки, как ты говоришь, отказались учaствовать...что это значит? нет мотивации, нет доверия - это ваш косяк. Вы не смогли заинтересовать.
надо было активней быть, тогда нам не надо было применять такие меры. Конкурс должен быть конкурсом, а не просто дележкой Были конкретные условия, котоыре не выполнялись, мы спасли ситуацию, хвала нам. У местных все равно больше шансов, так как голосование будет происходить на местах, и голосовать будут за вас в своем большинстве
ну .. значит не смогли заинтересовать местных .. значит будут новые .. многие вольются в коллектив .. если "бабули" не заклюют
Всегда проще скинуть на кого то Вы хоть отмотайте память на пару дней назад, конкурс родился на пустом месте, без спонсоров, без понимания что и как. И ВЫ ВСЕ изначально недевольные были, потом подтянулись призы, как то вы уже заинтересовались, отправили заявки, а теперь вам опять неинтересно Ромашка, не стоит давить тут на то что, мы не заинтересовали, мы на общественных началах делаем что можем
Меняйте название и описание конкурса, спасители..иначе как-то не сходится всё это. Зачем писать это в каждом сообщении? Я что, настолько тупая?
как пример приведу .. я раньше занимался спортом .. была куча соревнований .. были варианты .. когда закрытый чемпионат становился открытым... и ето становилось в разы интереснее .. ведь .. вннутристраны/города/спортшколы .. мы достаточно точно знали .. кто какое место получит .. так что .. сделав конкурс открытым .. мы также мотивируем вас .. получше подготовится .. постаратся .. и доказать что вы достойны! боритесь! сражайтесь! в условиях жесткой конкуренции борьба в разы мощьнее!
повторяю .. большенство заявленых девочек МЕСТНЫЕ И ПОПАДАЮТ ПОД УСЛОВИЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ ТАК ЧТО КОНКУРС ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ СРЕДИ СТАРОЖИЛ! НО НЕ ЗАБЫВАЕМ ЧТО ВНОВЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИЕСЯ ТОЖЕ СТАНОВЯТСЯ ЧАСТЬЮ ПОРТАЛА!
а еще можно пересмотреть свои фоты, сделать новые .. получше .. и так далее .. так сказать .. усилить свои позиции а не исключать других!
Я была рада и просто конкурсу без призов, узнала о конкурсе через пару дней со страта темы и я не была недовольной... это что-то новое интересное,но как я поняла, конкурс родился из-за каких-то обвинений и склок между "организаторами" и некоторыми местными девушками. И зная всю эту ситуацию, то, что происходит со всеми этими изменениями выглядят, мягко говоря,не очень... Я не давлю ни на кого, я рассказываю своё видение всего этого. Вы молодцы, что решили такое организовать.. думаю, что даже без призов многие девчёнки бы поучаствовали
чисто так .. между делом .. почему не возмущаются такие девочки как Ада, Снежность, две которыхяпутаю Ангел/кристина, .. почему они спокойно ожидают? Бартоломю .. тоже спокойо ожидает конкурс! ... может дело в кричащих?