может стоит задуматся и пересмотреть сов отношение? или кричашие заранее настроили себя на провал .. с учетом возрастающей конкуренции? посмотрите сколько номинаций! а так сильно обдроченый всеми тут тамрон вообще за лучшую фотографию .. так что не обязательно иметь сиськи 4го размера, упругую попку и кубики преса. Айпад вообще становится призом по достижении рубежа в 20ть участниц .. телефон изначально пел девочке .. которую укажет спонсор .. так что .. я считаю .. все изменения сделаны к лучшему .. конкурс подрос .. и уже не выглядит как простой прикол.
Я ради участия...и мне было бы гораздо приятнее видеть среди участниц именно местных девушек,которые давно тут сидят, пусть и неактивные Ладно, буду сидеть, молчать
сейчас ничего и не поменялось. основная масса местные! смотри! кто тебе мешает! п.с. а спонсорам интересно посмотреть на всех
вот смотри, сам же себе противоречишь! и ни слова о девочках со стороны!!! Если наших больше 20 то идет в народ, если нет, то сами виноваты. Остальные призы макс 10 невест.....
по первоначальным правилам .сегодня последний ден- пофачи заявок. заявок от пестных девочек 9 .. получается .. конкурс не состоялся бы. так что.. РАДУЙТЕСЬ! все произойдет .. и вы все еще имеете возможность получить призы! п.с. я сам себе не противоречу! читай внимательно мои тексты.
ты старый ВЫ сделали все возможное со своей стороны, молодцы, тут претензий то нет никаких. С моей стороны, именно с моей, (жена учавствует за компанию с МЕСТНЫМИ, а не те кто прибежал сугубо за призом) недовольство заключается в том: Что снята планка регисрация 14-е число, + посты перед этим... Выглядит это мягко говоря не красиво!!! З.Ы. если наши местные девушки не такие активные, то это их беда и часть призов просто не выходит в раздачу... как в принципе и писалось сразу, для того и того нужно столько и столько. А сейчас выглядит так: А ёпт, мужики наших мало и сисек нет а призы то не кислые, жалковато растоваться, ну понты то дороже! нужно придумать новую херню и срочно... Претензии только на этот счет!!! ЕСЛИ НАЧАЛИ ДЛЯ НАШИХ НОТЭКРОКОДИЛ так так и продолжайте.. а конкурс на масаж с проглотом в массах делайте потом
повтарюсь ... местных большинство!конкурс просто расширили! сделали динамичнее и интереснее. и опять же .. повторюсь .. без изменений . мы бы остались без конкурса вообще. планка в 10 заявок не была бы пройдена. плюс спонсоры накидали новых призов.
нация саморазрушения все им плохо, на все смотрять только через призму своего больного воображения. гы, ребята, могите ! больше позитива
По чему не включена до сих пор хата в пурчиге??? всего то 4000 или 2000 конкурсанток остаюсь анонимом, приз сам придумаю кому выдать + обещаю в пятницу быть трезвым и как бонус в суботу еще пропылесосить
вроде на одном языке общаемся, но друг друга не понимаем. Не набралось, их беды надеюсь паяльник не был причиной щедрости спонсоров это же все на добровольном уровне вроде как...
Еслиб с самого начала было другое название и описание, то местных участниц набралось бы гораздо больше и быстрее
да ты что, я за честные выборы, в стране тоже А на счет отмены конкурса из-за неявки конкурсанток в след раз были бы активнее, лично знаю еще двух которые долго думали учавствовать или нет, в результате ушли в отказ
флаг им в чайку! если в виду каких то своих понтов и кризиса мозга люди не хотят участвовать (хотя думали над возможностью) .. то флаг им в чайку! без них будет веселее! предлагаю закончить обсуждение правил, изменений и так далее .а ждать конкурса и наслждатся. конкурсанткам есть целая неделю чтобы подсуйтится и улучшить свое портфоли. п.с. у некоторых есть фотки сделаные на телефон ... ну ето так .. к слову ..