Добавлен новый приз от спонсора: Специальный приз от жури за самые откровенные фотографии: (только если участниц будет более 10) 6. Подарочная карта www.espariga.com стоимостью 100Ls
Давай за 200Лс свои откровенные выложишь?Или мало?(Мне не интересно но,форум оживет)???????? как там... Или мне бан,за не правильное размещение сообщения?
Насчет Тамрона, там же написано, что приз дается за лучше фотографию. Критерии обычны, результаты субьективны, но так как я не знаю лично никого из участников, то буду прислушиваться только сердца И девочки, активнее, активнее! А то вечно мужиков вините в ничегонеделании, вот конкурс организовали, призы выставили. Насчет приза за откровенность, я думаю что не имеется в виду, что кто бобрика покажет та выйграет (хотя зная откуда ноги растут ), думаю можно обозвать это самой сексуальной фото, а как известно, сексуальность может быть и без бобрика Ну и в конце концов, никто не завставляет нацеливаться именно на это, грудь и бобрики приветствуются ,но это дополнительный приз, основные критерии не такие
самое откровенное относительно других =) откровенное фото не обязательно ню, что у вас в голове мистер Простой?