пофиг. если из останавливает название .. значит они не интересны как личность а являются тупо мясом .. и не факт что крсивым, а не зеленым с зубами и хвостом
Фелих, но ты меня понял, надеюсь другие тоже З.Ы. а что мешало начать его сегодня вечером? так же было в плане? Разве не набралось 10 участниц??? Прекращаю свой называется все это **** *** ***********
Феликс сначала зачмырил добрую половину женского форума (пускай не шибко гламурных и красивых), потом создал тему-стеб под названием "докажи, что ты не крокодил", а на сколько девчата знают о вкусе Фели, аля, дохлая поджаристая задница, все благополучно испарились, ибо не представляют из себя тот типаж, что наш Гуру красоты пропагандирует. Уже только здесь половина девчонок, довольно симпатичных, испарились. Иначе бы начали все это - уверена, что девчонки местные были бы активнее, пошли бы даже на фотосессию, ради такого-то конкурса и отношения к девушкам, причастных к БМВ А сейчас получился обычный конкурс на лучшие сиськи среди красивых и не очень девчонок. Однообразный, скучный, легкий, без азарта местных участниц выделить себя среди других, причастных к этому форуму, а не делить шеренгу с девушками, которых сюда привела, пожалуй, меркантильность и уверенность в себе, что тоже в общем неплохо
вот .. теперь могут сходить и сделать фотосессию .. я думаю .. если обратятсяк местным фотографам .. то они помогут .. заодно и сами пропиарятся .. но наши же решили нахаляву проскочить .. а вот хухюшки .. придется потрудится! п.с. а так .. да .. все начиналось как реальный прикол .. родивпийся в моем воспаленном мозгу но вот .. ты например подала заявку .. значит дружишь не только со своими сиськами но и с мозгом побольше бы таких!
...поступила информация что конкурс проводится на деньги ФСБ, россияне щедро побашляли сей фестиваль - чтобы латышей отвлечь от референдума. Так что девушки, хорошенько подумайте - нужны ли вам материльные ценности от кровавой гэбни