В таких случаях,проще щупать непосредственно самых активных,как Феликс...Хоть какое-то участие он должен принимать,кроме писанины...Кто-то предлагает призы,а он?
я бэк... ещё до конца не прочла, к тому что прочла Понимаешь Феля проще всего с вашей организаторской колокольни ТЕПЕРЬ кричать что мы все испугались новой крови и поэтому бунтуем. Никто никого не испугался и изначально все знали на что подписываются, и что когда фотки раскроются будут обсуждения, засерания и т.д. Но это среди нас. А тут ёжики обезьяны каие-то Ну ненадо нам 10 призов, вас же никто не просил с каждым днём увеличивать куш, ну было бы 1-3 место и интересно. согласна вот видешь это опять отгаворки. Тогда надо было ставить конкурс на международний уровень и звать всех кому не лень.... скажу про себя, я уже года 2 не ежжу на слёты, живу в другой стране, меня 100 лет никто не помнит, и если я приеду в Риге на слёт вероятность что кто-то меня узнает пока я не представлюсь очень мала. Так какие друзья? А и про призы что мы между собой якобы всё уже разделили... Мы же стебёмся, я знаю что есть фотки очень красивые у некоторых, я их тут видела у других девочек, и там уже действительно как кто проголосует так что никто ничего не делит,писать и хотеть какой либо приз каждая в праве.
А всё дальше отклонились от бунта ну ладно я свои 25 вставила... дальше понаблюдаю... Всё всё беседуйте гляжу первые сисямбы появились
Тишина....Возможно ослаб?Феля,посмотрев Фото участниц,может нуждается в салфетках????Готов стать спонсором......