ыы... улыбнуло. смотрел эту киноху лет 10 назад.. ща включил.. а там момент с фразой "завтра я проеду много миль на велосипеде"... они по-хорватски говорят... кто б мне мне тогда сказал, что я ЭТО понимать буду...
Принимаются заявки на участие в конкурсе "Я вам не лох какой-нибудь!" Собственно.. чтоб развеять миф, о том, что добрая половина форума ни на что кроме интернет срача негодное унылое лошьё принимаются заявки на участие в конкурсе "Я вам не лох какой-нибудь!" не забудь приложить фото и указать: -вес -рост -толщину -зарплату Победитель конкурса получит эксклюзивную возможность подарить каждой форумчанке, зарегистрировавшейся до 14 февраля по маааленькому "шопардику". Докажи , что ты не лох!
в компетентности не стоит сомневаться - 27 лет и ни одного лоха призовые места продаются. дорого. но ведь никаких денег не должно быть жалко, чтобы доказать что ты не лох.
не сомневайтесь, неподкупность тут олицетворяю я =) а компетентность (а именно сответствие победительниц названию конкурса) даже гарантировать не надо, врядли реальная крокодилиха приплывёт на бал =)
да ладно! прикинь .. приходит к тебе билл гейтс .. и говорит .. "чувак, отдаю тебе руль кмпании майкрософт" но победить должна Пуфик ..
так ... ну тогда .такой . приходит домбровскис .. и говорит... пуфик должна победить .. и предлагает закупку всей електтехнии по гос заказам .. проводить через тебя