Мне ответ никакой не нужен, мне и так всё ясно как днем Просто почитай что ты пишешь Где тут речь про тему, на которую ты вдруг спрыгнул про якобы задетые чувства несчастной малолетки. И какая тут связь с твоим приятелем и отобранными серверами я не знаю
мне почему-то кажется, что борману не нужны ответы))) пля я пока с телнфона пишу, уже кого-нибудь посадят))
Зайцы в ушах, пересечения эквадоров моряками, латентные гондурасы, трансы, фотографии малолетних полуголых подростков- что за форум
сорри, доченьку в школу отправлял кого ?!? мусора ?!? зови, но пусть он бумагу по итогу напишет от себя, не как от мусора, что он ничего преступного в выложенной фотографии не видит + если не прав, скинешь в кассу конкурса хотя бы пару унций золота, ты же блатной епта, куле тебе
конкурсантки, ваше мнение закон, поэтому спрашиваем вас здесь: под ночь аж 14 новых анкет прислали, хотите ли вы, чтобы каждая участница сама выбрала одну номинацию в которой она хочет бороться ? меньше конкуренция + целенаправленно идете за желаемым призом ! тут кто-то хочет только креветок, а кто-то только за Тамрошу хочет побороться!