Если одному из тех, кто отлавливает педофилов в Сети, эта фотка покажется началом какой-нибудь фотосессии, автора ждет визит. Плюс - возможность докопаться до владельцев ресурсов (если они кому-то понадобятся), где это размещалось/хостилось.
Вы вообще от компьютера отходите? Я понимаю, что малетние девочки могут заводить определенный процент мужского населения, но зачем перегибать? У нас шалав малолетних по 3 рубля на каждом углу стоит, бери не хочу, а вы кошмарите за какое-то фото, весьма приличное кстати
Разбавлю баяном: Однaжды вечером Ксюшa Собчaк шлa по зоопaрку и тут нa нее бросился голодный крокодил. А потом посмотрел нa нее и подумaл что не тaкой уж он и голодный...Посмотрел еще рaз и понял что не тaкой уж ОН и крокодил.....
Кстати, Собчак в 30-ке самых сексуальных женщин России, по мнению читателей MAXIM. И обошла Екатерину Гусеву, Анну Семинович, Елену Корикову. Я конечно в шоке с россиян, но тем не менее...
всЕ решают бабки, собчак и на трибуну на митинге "несогласных" за баблос попала, хоть ее там народ освистал.
ну .. ето больше для не учавствующих .. и поливающих гогном на конкурсанток жрут себе подобных .. потомучто крупнее (ну они в основном толстожопые) годятся только на гандоны .. ну и так далее
Ну вы сюда я смотрю пол Латвийского болота заманили. Каждый день по несколько новых регистраций с представлениями =))) Баварианкар, построй свою любовь =)