Поскольку уже 14 февраля, то вроде как можно приоткрыть тайну... но все же не стану. Ведь подарки они дарятся человеку не ради чего-то, а просто потому, что хочется сделать любимому приятно. И ведь иногда даже маленькой конфетки в виде сердечка достаточно, чтобы ты понял что тебя любят, что ты нужен. И пусть многие не принимают этот праздник и говорят что если любишь, то любишь каждый день, а не по праздникам. Но ведь так чертовски приятно услышить в этот день еще раз "я тебя люблю", сказанное от всего сердца (а особенно, если живешь с человеком не первый день). Для меня день 14 февраля 4 года назад стал очень значимым. Я конечно догадывалась чего мне ждать в этот день, но я не знала как. А потом все завертелось так быстро, что я уже который раз собираюсь сказать спасибо судьбе, что когда-то у меня была BMW 750, что в интернете я наткнулась на ресурс тогда еще латбемовского форума, что в один весенний день я приехала на слет тогда еще форума... и встретила здесь свою судьбу. И пусть с того момента нам пришлось пережить очень многое, в тот день, 14 февраля, мы оба знали, что это навсегда. Я хочу сказать тебе, что ты лучший подарок из тех, что могла преподнести мне судьба. Я ценю каждый день, проведенный вместе, все ту заботу обо мне и нашей семье, которой ты нас окружаешь. Я благодарна тебе за любовь, искреннюю и не требующую ничего взамен и за нашу чудесную дочку, копию тебя. Я люблю тебя... всегда и навсегда
Дозор! Закрывай нах конкурс, тут нечего добавить! Элла, респект ЗЫ. В штаб квартире клуба как раз запасы алко надо пополнить