леди и джентельмены, конкурс НЕ закрыт! Элла, ты супер, Иксу повезло, пускай ценит! но я не имею права не дать высказатся другим конфуциям! итак - 20 Февраля вручение призов!
ёпт! вот наш победитель! ОН НЕ ВЫЛАЗИТ ИЗ ПОСТЕЛИ ВЕСЬ ДЕНЬ! Роблезз, мы теряемся в догадках! кто она?! 8)
Правильно, правильно, не поддавайся! Надо по чесному. З.Ы. Спасибки всем, но я в общем-то не из-за конкурса писала, просто на тему 14 февраля З.Ы. Хотя барчик пополнить можнааа
Икс, после этого ты должен на ней женится убирай из подписи "Летать на БМВ - удовольствие невероятное!!!", поставь "Элла, я люблю тебя!"
А с другой стороны... До знакомства с Иксом Элла ездила на 7-ке... теперь куцая 3-ка, да еще без 2-х дверей... зимние колеса без колпаков... По моему, Икс с экономил...
отмеитил почти банально! сделал подарок машинке, поставил сегодня в свою старушенцию ксенон, (пасиб ГостДогу за доставку апаратуры) проковырялся пару часиков, давольны остались оба своей соответственно цвятулечки, винчик, ну и пришлось самому ужин готовить (лососинку в шампике пожарил, ну и по мелочам) терь было получено предложение в гости... ну а потом пожалуй устрою Роблезу екскурсию по Ригонде вот в принципе и усе, но вечер еще не закончен