щас я выиграю высокоценный приз. утром 14.02.2008 познакомился с 2 стюардессами шведских авиалиний SAS . с которыми и провожу чудесный вечер в отеле , в Западной Европе( с шампанским и все такое). хорошо что они не понимают , что я сейчас набираю на ноуте. все , у меня дела.
Я вот много тут писать не буду. Скажу только то что сейчас на улице пурга , ветер гудит, а я разжег на балконе мангал и сейчас буду жарить тигровые креветки (реклама Электоника) на гриле А потом мы их сьедим и запьем итальянским винчиком, а после... окунемся в молочную ванну и допьем там винчик.... вод ани креведги!
всё очень буднично и стандартно.. после букетно-конфетного приезда с работы,сидим и так беззз фанатизззма отмечаем-пьём медок с камемберчиком и сырокопчёным мясом из вакуумной упаковки ..в 07:00 вылет Рига-Брюссель ..В субботу ударный автозаезд Брюссель-Антверпен-Амстердам за гашишными булочками Воскресенье -бэк ту хоум! Понедельник -бэк ту ворк ))
Фото в ВАННЕ гони У меня всё проще Выпили сливового вина, посмотрели фильм, в душ и в люльку :!: В качестве подарка получил презерватив слоновых размероф
Долго думал как порадовать и удивить свою ЛЮБИМУЮ, ничего дельного в голову не приходило..., даже вовремя не позаботился о столике в каком нибудь приятном заведении..., а праздник неумолимо приближался. Через пару месяцев мы собирались ей брать машинку, в кредит за очень скромные деньги, т.к. машина первая, не хотелось платить больших ежемесячных взносов и процентов. Какое то время назад очень хотелось орла-тигренка, но потом переубедил на BMW Compact. Уже начинали потихоньку просматривать обьявления на разных досках... но пока это были только планы. И тут примерно неделю назад увидел в резделе базар ничего такой экземпляр за нормальные деньги, подсчитал финансовые возможности и решил сделать СЮРПРИЗ. Посмотрел машинку, что то понравилось что то не очень... вообщем загорелся, обзвонил все похожие обьявления, посмотрел остальных кандидатов. Один оказался очень не плох внешне, но были проблемки с двигателем и ходовой - решился. Купил! Вся неделя прошла в суматохе - тоскания по сервисам, вообщем привидением в товарный вид. Устранил все криминальные поломки.. Машинка была на 17 дисках с летней резиной, сразу разместил обьявлене на форуме, что меняю на 15 зимние колеса, появилось довольно много желающих, но решил оставить выбор обувки за ней. И тут как на зло 14го днем начинается снегопад.... что то надо было делать, иначе праздничые катания по городу сорвались бы. Вызвонил самого достойного на мой взгляд кандидата, спасибо Fedor_Rubanok что быстро согласился всё перекинуть, поменялись. Поехал домой нарядился, заехал на мойку, потом за шариками и цветами, упаковал ключи в красивую коробочку, шарики привязал сбоку машины, стою жду когда спустится. Дальше было много, поцелуев и взаимных высказований как мы друг друга любим... Открывает коробочку, первые 5 секунд осмысливает, потом поднимает глаза на меня и говорит "зачем?", я говорю пойдем посмотрим и обо всём поговорим. Естественно шок первых пол часа, потом голод берет своё. Еедем кушать, я сажусь за руль, на улице гололед, побоялась сразу ехать. Подкрепились и отправились на взлетку испытывать, оседлала довольно быстро, сразу ко всему привыкла. Постепенно оправляется от шока и настроение, переходит в празничное и романтичное. Едем в город, катаемся до тех пор, пока усталость не берет своё, ведь завтра рабочий день и надо выспаться... Бурное продолжение будет на выходных! Вообщем праздник удался на все 100! P.S жалко не удалось сфоткать машину с шариками, дома фотоаппарат забыл...
Кстати подходит как я провёл 14 февраля в конкурс? Разбил днём машину, 2 часа сидел в машине пока менты там напишут что-то (чуть не описался ) хорошо что до дому 2 минуты, т.к. первая как то не хотела включаться, тронулся со второй, так же и доехал жо стоянки на 2-ой скорости ) пошёл просто пить вот только что проснулся, в центр так и не пошёл, т.к. никто не пошёл... Вот мой день валентина, только машины, ничего такого :suck: небыло
Stendera Ziepju Fabrika Молоко для ванны разных видов, изготовленное мастерами Стендера, приятно пахнет, доставляет замечательные ощущения и по-королевски ласкает кожу во время расслабляющего приёма ванны. Молоко для ванны обогащено эфирными растительными маслами и растительными частицами. Все виды молока от Стендера разделяются по принадлежности к какой-либо части света. Они дают ощущения, соответствующие моменту – расслабляют, взбадривают, искушают и позволяют праздновать жизнь.
Что что оно по королевски ласкает? Как я провёл... Забрали малую с садика, погуляли с ней, покормили, помыли, поигрались, вырезали ножницами кружки из бумажки, смотрели мультик Диего гоу, долго не могли уложить спать и тут внезапно кончился день - заводите детей, будет вам праздник каждый день!