Дашь полистать? Взамен могу дать что-то из жанра "fashion illustrations" или готики. Кстати, почему тема в курилке, а не в клубе интересов? Название бы поменять
Когда придет заказ - непременно дам. По опыту - где-то через месяц придет п.с. А как переименовать тему?
Жаль, что стилистика стала меняться, по моему мнению, не в лучшую сторону То, что было раньге, куда интереснее и имеет большую индивидуальность Вjт, что сейчас: Хотя, есть вероятность того, что это эксперементальное
2 раза кликнуть на её название. Это уже, помойму, слишком "заезжено". Такие уже не редкость. Да и "веселее" было раньше
Я бы написал администратору Продолжаю знакомить вас с талантливыми современными иллюстраторами Если кому-то интересно. Richard Grey. Жанр: "fashion illustrations". Известен своими работами для McQueen(1), Agent Provocateur, Vogue, Fendi(3) и не только. 1 2 3 4 5 6 7 8 Больше работ можно посмотреть тут.
Нормальный такой!, этот ваш Гавриил Лубнин, стихи тоже хорошие пишет!, молодец он, этот ваш Гавриил Лубнин! Ещё поляк понравился, рисунки-картинки у него какие то уютные-тёплые
Как я понимаю, это направление в искусстве расправляет таки крылья http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/article.php?id=22722441