адекватные цены можно найти в Питере, я себе масло оттуда раньше заказывала. а так закупаюся в своей бывшей Художественной Академии. цены не адекватные, но зато уж точно будут хорошие краски/холсты, мне нра.
Bublegum, магазин Марина АРТ напротив Академии Художеств. на Валдемара в подвальчик спуститься.Вообще краски лучше брать Российские
Когда картина высыхает на это может уйти и неделя,смотря какой объём положенной краски,насколько пастозные мазки,какая картина по объёму,то можно покрыть.Зато потом на картину всякая труха не будет сыпаться не будет её царапать и уязвлять работу
а я знакомому привожу с Киева краски,магазинчик на территории художественной академии и цены соответственно для студентов
вообще живопись/рисование, дорогое удовольствие. хотела у них недавно холст купить, грунтованный, вообще цена космос не знаю, для каких студентов там все
в этом магазе как раз приемущественно российские. если ещё масло надо или текстильные то магазин Pedant цены как в самолёте,но зато профессиональные. В самой Академии тоже выбор хороший,там заодно мольберты можно взять и палитры из дерева и вышеупомянутый лак. П.С. Темпера может треснуть как и гуашь,как и масло,не треснет только акварель,так как это невозможно,в тюбике если только если засохнет.По краскам мне очень нравился в своё время ЗК Питерский(Завод красок) если надо совсем лимонадиус,то отправляемся на базу Рига ул.М.кална 150 http://baze-riga-sia.informacionnajastranica.zl.lv/ Там много и масла в том числе,чтобы набить руку,а затем уже брать хорошие дорогие краски в Педанте,академии или Марине
почему тогда не говоришь, что за краска ето? я там же училась несколько лет, но не применяя-все давно забыто.Холсты можно недорогие купить в Хобби Холл, на Дзырнаву помоему.О качестве не в курсе пока
НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!! не вздумай туда идти! цены там не то что как в самолёте а как в Арабских Эмиратах! Они представляют немецкую компанию Rayher т.е. практически являются её дилерами тут http://www.rayher-hobby.de/index.php?id=27&L=4
Верхняя картина написана ещё и способом пунтуализм.Когда картина или объект на ней пишется при помощи точек.Это может быть и карандаш и любой другой предмет,даже кисть
серьёзно? почему то я думала что там неплохо. Желтый, спасибо! Вообщем всё ето я к тому, что рисуной я хочу яркими красками, и обьемными, т.е когда по рисунку проводишь рукой-он рельефный
ну тогда ты-маслянист гуашь и темпера находится в одном шаге от масла.просто они более жидковаты и светлеют,потому,что как я уже писАла туда вода входит.Если знакома с маслом,то можно и маслом работать,только надо будет налить уайт -спирит в баночку.чтобы кисть отмывать от каждого цвета.Ещё масло можно убирать с картины мастихином,пока оно не высохло.(Акварель отмывают.если не то что надо получилось) Но мне кажется в картинах,что ты дала вполне можно пробовать темперой,так как там японская тема,она уже сама по себе акварельная,т.е. размытая и для неё оправдано светление. Либо придётся белила добавлять без конца купи пару тюбиков попробуй сделать подмалёвок,а затем уже орудуй всеми тюбиками.Заодно и почуствуешь краску(материал) для данной картины
имеешь в виду ету часть рисунка? выглядит так, как будто сначало синей краской нарисована форма, а потом белой и светло голубой краской поставлены точки
выглядит так,что разными в т.ч. белой краской поставлены точки.Пунтуализм вытек из движения импрессионизм писал в такой технике например Ж.Сёра