а вот мне интересно, где и когда ты рисуешь свои произведения, какое настроение нужно, какие мысли, день/ночь?
Я уже давно ничего не рисовал - с появлением мелкого на это вообще времени не осталось. А про мысли - в голову приходил сюжет, а потом я его уже на бумагу переносил, иногда - долго. Скажем, вот на эту пустяковину пришлось 3 недели потратить
канечно столько небольших элементов, надо все прорисовать. дааа, жаль канечно, что такой, скажем, дар запускаешь. абсолютно неординарные картины, я бы сказала, достойны отдельного внимания. были бы любопытны, я думаю, на какой нибудь выставке мне очень нрааа. п.с. советую не упускать возможности садиться за карандаш http://blog.i.ua/search/?type=label&words=561&p=1
Выставку мне, кстати, на где-то Андрейсале собирались устроить пару лет назад - после того как про эти рисунки один приличный журнал о современно искусстве написал. Какая-то местная ассоциация или организация предложила. Но мне было откровенно не до этого, и, в общем, проехали
ну я не буду говорить, кто ты после этого я иногда жалею, что не пошла дальше по "художественной тропе"
Бубль, Желтый Автор этих необыкновенных картин Leonid Afremov. Родился в Белорусии, но, однажды, приняв решение показать свое искусство миру, отправился путешествовать. Леонид Афремов несколько лет изучал особую технику рисования картин маслом с помощью мастихина (тонкая стальная пластинка в виде лопаточки или ножа, обычно использующаяся для удаления красок). Просто невероятно, как при такой сложной технике, удается передать картинку.