Он такойже художник как и стихоплет, интересно он сначало придумавает стишок и потом рисует или наоборот? Или стишки кто то другой пишет? Меня не прикалывает, гогно одним словом, и не то что похабщина, а просто какая то куйня.
Точно, я тоже сразу школу вспомнил Надо дома в архивах порыться, может и у меня что-то сохранилось Иногда улыбает, но "творчеством" я бы это не назвал... Нот май кап оф ти
+1. И вообще... То, что его издали в виде книги, да потом ещё и переиздавали - показатель таланта? Щща любое гэ можно в виде книг издать. И как правило, любое гэ и издают. Это максимум показатель того, что "пипл хавает" и всё.
То ли дело наполненные иронией шаржи и карикатуры Херлуфа Бидструпа.. А в данном случае вижу тлько пошлость и юмор "ниже пояса"..
Издания и переиздания - да, косвенный показатель таланта. Значит людям это кажется интересным, нужным. Если тираж книженции со свистом раскупается без какой-либо раскрутки/рекламы - значит кому-то это интересно, не так ли? Надеюсь, ты не будешь утверждать что это плохо только потому что не нравится конкретно тебе?
Бидструп - это немного другой жанр. Это как если бы заявить "Кобзон мне не нравится, вы лучше Металлику послушайте". Разные вещи