Такие иллюстрации рисуют при помощи планшетов wacom. Кто-то сразу рисует в цифровом виде, кто-то сначала делает набросок на бумаге. П.С. Шкаф жалко
Андрей Викторович страстно мечтал о пассатовенто джетаборо лупобитло корадогади широкосантафаетон шаранотаготранспортер полосантогольф фольксваген
у меня к художникам вопрос. если я хочу сделать рисунок карандашом, но не на белой бумаге, а какой нибудь серый фон мне нужен, такая бумага продается? я умею в виду плотная шершавая бумага, или же...может можно сначала окрасить равномерно лист краской? какой, гуашью?
листы/картоны разноцветные продаются. в Художке всего чего хочешь. покрасить можно и гуашью - будет плотнее бумага, если красить акварелью. п.с. равномерно, если рука не набита, сложновато будет, если надо супер точно.
а в канцелярский такая бумага не продается? я видела бумагу всех цветов радуги конечно, но ето обычная бумага, как в принтере, не для рисунка карандашом.... А вот если гуашью, то помоему сложно будет равномерно окрасить
Надо ехать или в Гору, что на Базницас, там я думаю выбор будет, не только бумаги, или тогда в Художку, там что то приглянуться то должно. Про гуашь, все верно, я так и говорила, там нужна хорошо набитая рука и хорошая консистенция. Можно конечно акварелью попробовать, ради интереса, в этом плане с ней работать легче.
Спасибо, только уточни пож. что такое Гора на базницас? Художка ето Розенталя академия, там есть магазин?
магазин книг и всяких канцелярских принадлежностей - Гора, ул. Езусбазницас 7/9 (gora.lv), возле Белорусского посольства. Художка, да, Художественная академия наша, просто привыкла так ее называть)) магазин в подвале, когда там последний раз была, были указатели, как к нему пройти.