У меня тоже есть, и у меня вообще уникальная, на монгольском языке Мы в то время в Монголии жили Но т.к. там только рисунки, то она была вполне понятной мне даже в 4-5-летнем возрасте
Если оценивать именно рисунки, то у Бидструпа они на высоте, тогда как у вышеназванного автора они на уровне 5-6летнего ребенка Бидструп для сравнения:
Это разные техники исполнения, разные жанры. Не стоит сравнивать. Лучше расскажи - "Черный квадрат" Кахимира Малевича нарисован на уровне скольки-летнего ребенка?
Отчасти с тобой согласна, Боря Это то же самое, как сравнивать театр и оперу: вроде сравнению не подлежат, но тем не менее, оценивается посредством восприятия и чувства эстетического.. Но все же больше согласна с ВеРМутом, особенно в том, что касается техничности рисунков
А Кобзон ведь и вправду не очень. То ли дело Металлика... . Творчество своеобразное, но жутко однообразное.
му-ха-ха! Олололо! Бугагашеньки! Пол-рожи закрасим! Му-ха-ха! Как же он будет ходить потом, наполовину закрашеный! Боря, ты действительно считаешь это смешным?
Так в том-то и дело что восприятие у людей разное, кого-то воодушевляет Матисс, кого-то Лубнин, кого-то журнал "Принцессе" - и это замечательно. Я в детстве тоже книжку Бидструпа разглдывать любил, но на свете есть тысячи других интересных хужожников, и чем с большим их количеством мне удастся ознакомиться, тем я буду счастливее Вот, кстати, недавно открыл для себя оч.интересного творца по фамилии Witkin. Делает инсталляции из человеческих останков. Получается интересно:
Борис, я разочарованна. Из чего сделана ета ваза? из настоящей головы? Ты бы поставил такую дома? Думаю что у данного автора не все дома Кстати, не в обиду Борису, но к случаю скажу. Чем Вы люди старетесь казаться оригинальнее, интереснее, не такими как все, тем более Вы смешны. Ето касается всего, машин, одежды, причесок... и так далее
все должно быть в меру и уместно, но ни как не лучше быть как все, носить то, что носят все и вести себя так, как ведут себя все. Если у тебя нету ничего своего, личного, а лишь такое же как и у всех, то чем ты меня можешь заинтересовать?