Ай да молодец! Лови плюс! Честно говоря вспоминается творение дедушки Крылова "Кукушка и петух" ЗЫ: был как-то на выставке работ Матисса (в президентском замке лет 5 назад), собственно такое же гогно как и Лубнин, и Малевич Хотя из всего понравился портрет девушки карандашом. Было действительно красиво, все остальное - х*ня
такие вещи лучше смотреть и ни кому не говорить, что тебе это нравится, ты же прекрасно знаешь, что найдутся те, кто не одобряет такое. композиции из останков.. это вообще не обсуждается. Это сверхбездушно.
Не надо ляля, простому человеку Лубнина не понять. Считаю что ето всё маркетинг. Построенный на том, что ето не то, что люди привыкли видеть, под названием ИСКУССТВО. Ну конечно если я такие рисунки увижу на заборе или в лифте, то прикольно. А в книжке тупо.)
Спасибо за ценный совет. Ты немного не понимаешь о чем речь. Мне, как и многим здесь собравшимся, глазеть на человеческие останки неприятно и радости не доставляет. Но есть искренний интерес к вещам, которые может создать человеческая мысль - картина это, инсталляция или украинский борщ. Эти вещи могут быть восхитительными, омерзительными или смешными - как и все в нашей жизни. И мне лично интересно всякое, а не только "веселенькое, припудренное и с рюшечками". Никому свой инетерес, кстати, не навязываю.
А я все равно благодарна Боре за создание этой темы Хоть мне и не нравится многое тут, но все равно, хоть о чем-то другом поговорили, кроме сисек, писек и прочего
+1 покурифф поржать мона..а так..думаю любой из нас покопавшись в своих старых школьных тетрадках (если сохранились)- еще не такие произведения найдет...
У меня подруга мечтала в морге побывать на вскрытии. Ее всегда интересовали такие вещи. Мечта сбылась...
За всем этим всега стоит идея. Идея может быть для когото как интересной/неинтересной, так и понятной/непонятной. Если креатив заставляет себя обсуждать, то, как минимум, он имеет право на существование Творчество Cannibal Corpse тоже не всем понятно