а мне нравится такой бредок тоже, он помогает забыть о серьёзном))) юмор бывает разным - все зависит от настроения...
Был помоему в прошлом году, гуляли там часа 3, смотрели все, ну как бы так, без особых впечатлений. На фоне один наверно самый прикольный экспонат
Там музей под открытым небом, занимает довольно большую территорию, кругом различные затейливые фигуры, которые понять и воспринять не так просто. Была там 3 года назад, хочу съездить еще раз
не понимаю я такого искусства.. соглашусь с Бубль - на заборе или в лифте - да, может и улыбнёт, но книгу для такого издавать - не понимаю.. "ваза" из головы - вообще ппц.. такое "искусство" не то что не понятно - оно просто напросто пугает.. имхо, этож любой труп или любого сбитого зверя на дороге можно рассматривать как "шедевр" природы и "высочайшее искусство".. п.с. видимо я воспринимаю только классическое искусство как искусство.. хотя, тот-же Дали со своей абстракцией тоже ничего..
хорошо хоть не куями и сискаме кстати о нетрадиционном искусстве ! Австралийский художник написал портрет мэра Риги пенисом http://www.lenta.ru/news/2010/05/27/paint/