/// Коросу

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Traktor, 6 фев 2008.

1. Doctor

Doctor Почётный Пенс

Лайки:
    90
    Баллы:
    28
    Сайт:
    ....вобщем то,что планируюn в Риге -по Коросу, думаю скорее это и будет коммерция....а то,что в Десногорске,Минске,там реальные бойцы....просто всего писать на открытом ресурсе мне не хочется. А мой очень близкий друг Андрей Гавриков,далеко не последний человек в этой области :) так что инфой по этой теме владею из первых рук :)

2. GhostDog

GhostDog идеи Чучхе в массы!!!

Лайки:
    142
    Баллы:
    63
    Сайт:
    в прошлом году в мае к нам приезжал в Ригу основатель одного из стилей Хапки, который учился сам у основателя. Потом конечно пошли споры кто создал он или не он, но по любому реально один из первоисточников...это просто надо видеть:)

хотя и в хапки есть стили разводил на бабло :)

пс. весной будет семинар в Риге одного из самых сильных мастеров по Комбатану (Арнису) Эрнесто Пресас. Филлипинский вид - очень интересная работа с оружием и не только:)

один мз выпусков по дискавери про него:)
    http://www.youtube.com/watch?v=cKqRwB0SIb4

3. 24V

24V Subaru Power

Лайки:
    19
    Баллы:
    0
    Витька, ну вот конкретно из этого ролика, когда он в повязке палкой отбивается - как то слабо верится.

Жалко нет в показательных выступлениях такой опции, что может выйти любой из зала и попробовать по нему попасть, когда он в платке этом. :lol:

4. GhostDog

Лайки:
    142
    Баллы:
    63
    Сайт:
    ну понятно что в любом виде есть работа на публику:)

а вот он в Ригу приедет можешь придти к нам в зал и попробовать. я думаю он против не будет:)

5. 24V

24V Subaru Power

Лайки:
    19
    Баллы:
    0
    Только надо палку у него забрать и платок накрутить на литцо :wink:

6. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    мои пять копеек - глупо спорить какой вид единоборств лучше...конкретно в латвии бокс просто преподают на более высоком уровне, чем всякие карате и тд. хотя и то на мире только один призер по юниорам из лв был - пока что самое высокая регалия латвии в боксе. а вообще зависит, не от стиля, а от самого человека. у нас в зале простого спортклуба через одного люди в жизни загибают пальцы..лишь бы телки давали.."я боксер, хуе мое" (с)итд..а тех кто в***ыаетт на тренировке по пальцам посчитать..вот у них - техника и они бойцы...
    есть очень много прикольных стилей - один из них айкидо, но думаю если на боксе за год-два любому поставят удар, то за два года занятий айкидо человек ничему не научиться :) такому надо всю жизнь отдавать, хотя как и любому спорту 8) :lol:

а вообще самое классное развивать мозг 8)

7. СерыйВолк

СерыйВолк Свой человек

Лайки:
    559
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    .
    а чак норис, да серьезный пассажир :green:

8. GhostDog

Лайки:
    142
    Баллы:
    63
    Сайт:
    айкидо прикольное, но так как его преподают сейчас - реально не то уже. если тебя не учат нападать - ну как ты сможешь что то сделать?
    т.е как бы Айкидо уже не совсем то как создал его Уесиба. точнее никто уже повторить то, что делал он не может

хотя все зависит от преподавателя. В Риге Оснач неплохо дает этот стиль

Поделиться этой страницей