Рекомендую не просто тупо плавать на поверхности, а понырять с задержкой воздуха Я в этом году в ебибте на 16 метров опустился на 10й (последний) день Там внизу гораздо интереснее чем на поверхности.... Эхх... завидую я вам... бескрайние просторы океана...
у Ебипет есть один бонус - Красное море с аппетитными видами зато вынырнешь и ахтунг на Индийском океане - наоборот, подводной - слабое подобие живности, зато красота вокруг
Фсё хокей, мы вернулись . Четыре перелета, ночью в понедельник вылетели из Мале, потом три часа с хвостиком до Дубаев, потом шесть с половиной часов из Дубаев до Германии, оттуда Айрвинтиком. После Emirates - Airbaltic -> жесть, но в целом молодцы, особенно пилоты. Не спали считай двое суток, зато нашли самую ржачную в путешествиях нацию (надеюсь поможете по фото определить кто это в граммах ) До встречи в эфире завтра, то есть сегодня
А ты попробуй плавать послетого, как тебе камешки (обломки кораллов, он же коралловый песок крупного помола ) забирается под ласты и начинает оттудава выбираться (в лучшем случае) В общем носки помогли лично мне избежать натирания не из-за того, что ласты не по размеру, а именно из-за крупного песка. В особенности, когда мы плавали на косу посреди океана
Расскройте тему деник ... как я понял, там за доллар за кокосами лазят и это дорого среди местных старожил ... Чем там забарыжить можна?
Доллар это довльно хорошо для чаевых ). А так за доллар там ничего не купить, Cola в минибаре стоит 4, в больщом баре чуть дешевле, коктейлчики типа текиллы_сан_райз - 11 зеленых, но все вкусно и качественно
Ну ведь цены-то по-большой степени расчитаны на гостей острова, типа чтобы баппки спускали и там оставляли. Я же спросил про то, на что еще способны местные жители не за один, а скажем за 5 долларов?