с такими тенденциями вам ничего другого не останется да и бояться не надо будет, т.к. все будете того..
Ребят, ну харэ срать в этой теме не по теме )) Ну разве мало "Курилки", а то лень потом искать развязку ))
Не придирайтесь к словам уважаемые. И не задовайте вопросы почему я пропадаю, достаточно других дел. Терять время провисая на форумах часами , тенденции не имею. Мы с Юлей хотели поженится,и хотели всё как у всех - детей и т.д . Тут появилась она - бывшая сокурсница Юли. Коммуникабельная,всё время тусовалась с нами, Юля всё время предлагала взять её с собой - на дачу, в кино, в ночной клуб. Нам всем вместе было хорошо. А потом я один раз застал их целующимися. Я психанул и ушол. Думал , Юля будет просить прощения , скажет что просто хотела попробовать, познать женское тело и т.д. Я был готов простить. Но Юля пришла и сказала что они оказывается уже давно спят вместе,когда я бываю в частых командировках . Она сказала что любит её и уходит к ней. Я просил её остаться , но она сказала, что у нас с ней всё кончено . Я принял её решение , думал она будет счастлива с ней. Но вскоре я узнал что моя Юлечка одна, эта её бросила и завела себе новую любовницу. Я бросился к своей ,в надежде утешить её и вернуть. Но она сказала что не хочет жить без неё. Для тех кто высказывал версии "Раз уж она тебя бросила,и ушла к другой/другому , а значит ты идиот" она до сих пор одна и никого не заводит себе,не может найти себе место из-за неё. О наших отношениях она даже вспоминать не хочет и говорит "что было,то прошло". А эта,как я потом узнал , достав некоторую информацию про неё , не первый раз таким занималась.
Терпение господа. Ждём главную героиню. А теперь один маленький факт. Главная героиня - победительница конкурса лесбиянок. Героиня, ты ведь не станеш это отрицать ?
т.е. она самая лесбиянистая лесбиянка? Жесть. А как ты прокомментируешь тот факт, что у Главной Героини есть парень? м? И вообще... Где такие конкурсы проходят?