Фото дам не будет пока героиня сама не признается. Мне дорога честь Юли. Имя вымешленное естественно.
Vevo,вот я не пойму,тебе что заняться нечем? Девушку ты свою ты всё равно уже не вернёшь,нуу,как я поняла.. А по поводу девушек с нетрадиционной ориентацией...ну как-бЭ-это сейчас не такаяу-ж редкость,я даже-бы сказала-наоборот.. так ведь? даже,если допустить,что то,что ты тут пишешь-правда..,хотя мне трудно в это поверить..,и что? Я думаю,,ты наоборот добавишь Иришке поклонников/поклонниц.. +1 к Twingg..
Разоблачение движется к финишу. Вот что значит однажды случайно зайти на БМВ форум и наткнутся на такие вещи из прошлого.
солидарна.. автор - "я", "Юля".. "бывшая сокурсница", тра-та-та.. бла-бла-бла.. или говори точно кто, или молчи и не "вякай".. ну ушла она - какая разница к кому? то, что её "увела" девушка и они расстались - её проблема.. мало, что-ли когда наоборот - парня уводит подруга у подруги или друг у друга уводит девушку?? это жизнь..
А как ты вообще вычислил, что "Юля" здесь бывает? Или твоя экс-подруга после посещения данного форума решила "по лесбику приколоться", как выражалась одна моя давняя знакомая?
Думаю фотографии Ирины в некоторых позах можно будет выложить на обозрение. У неё есть ещё время,чтоб это не произошло. Вы читаете между строк уважаемая,будьте внимательней.
1) тем что кто-то "признается", типа честь не будет задета, да? 2) была-бы дорога - не поднимал-бы тему такого рода..
да, речь про мелочь пузатую. Аффтар зацепился за её фотки в ВР (узнал "обидчицу", так сказать), после чего собстна и создал эту тему.
"Юля" есть моя бывшая девушка, Ирина была вичислена при листании страниц темы "Виртуальная Реальность" . Был крайне шокирован увидев её здесь.
какое разоблачение? то,что тут изначально были выложены фото МП,ну и?это просто интрига.. не знаю..,ты извини конечно,может быть я не права..,но тебе самому за себя не стыдно..? ну иди напиши в газету,на радио,что от тебя ушла девушка.. развесь фото-постеры её любовницы по всей Риге и ходи и радуйся жизни,блин.. хернёй страдаешь,честное слово..