а вдруг, а вдруг.. пля, есле думать что а вдруг, то нахер мы вобще живем? вот у Арчи охраняемая стоянка, и? не кто там отвественности нести не будет! есле тебе страшно делать засаду, то не делай и не порть своими негативными мыслями воздух, ставь на стоянку и будь уверен, что с твоей машиной нечего неслучится.
Ставил раньше на Лидо на краста(была именно ночная отдельная стоянка у них)-вот там гуд было камеры,охрана адекватная,пропуска электронные на шлагбаум+нужно каждый раз отдавать-забирать обычный пропуск вот это я понимаю стоянка
надо просто собрать реально дорогих и наркоманам интересных аффто в одном месте .. дать им ченить стырить пару раз .. они тогда толпой придут .. и начинать их отлавливать, главное не мочить сразу, слух пойдет, спугнете нарофф, понемногу день за днем .. насобирать их в одну кучу где нить в заброшенном бассеине, глубоком, без воды. не кормить, наркоты не давать .. через неделю другую озвереют, и тут начинать кудать им еды, наркоты и воды .. но так чтоб хватало максимум на 10-20% там сидящщих .. короче через месяц сами друг другаф переб'ют .. или подохнут.
Это совет вам !! Уменя с этим све ок ! Я те расказиваю случии из жизни А по поваду стоянки у Арчи надо кидать заяву и еп...ть апсаймнекотая
Надо искать, но самое главное правилло неоставлять вешей в машине (сумки, кульки, вопшем барахло всякое )
Наблюдаю часто картину, хороший свежий мерин(AMG) бросаеться как попало и где попало, главное поближе к двери и человеку пох и никто ничего с ним не делет. Центр, самый центр
У меня уже второй раз за две недели снимают дворники =) Кому нах они нужны? Продать их врядли можно!? Себе поставить? Сколько ж у них машин? =)
Увы, думается что ето только начало Аджикину БМВ уже определили на стоянку. 3 страховых случая за месяц это перебор. Кстати последнее - увели датчик наружней температуры В конец обнищали?