сёня видел S-ку, свежая довольно, Короче катил он по Маскачке без зеркал, молдингов и парктроников, так помимо этого заднее стекло было паутиной и 3 конкретных вмятины от удара. На хера быть такими УРОДАМИ, ладно обвес- это лавэ, а нахера похерить тачку, это уже БЕСПРЕДЕЛ!!!!
Да ладно, эта мулька - далеко не местное изобретение. В европах так давно делают, например, в музеях, только там периодически настоящие камеры и муляжи меняют местами, чтобы народ не расслаблялся 8)
Крупных дилеров некто некуда не закрывал, мелоч всякую может и посадилли. Срока большие за наркоту, но она будет всегда уж очень камуто эт выгодно. Перебои с поставками могут быть вызванными с военными действиями в том или ином регионе
Там еще и со спидкамерами / фоторадарами такое практикуют - процентов 20 настоящие, остальные муляжи - а народу все равно ссыкатно (с) превышать, ибо не знают, где какие стоят. А что, экономия
Всё это гамно!!! Вот объясните такой вариант: У моего кореша на Порше Каене пытались оторвать русский флажок, наклеенный, как наклейка клуба, только на кузове! Кому это надо было???
Брат, да, я понимаю. сам лоханулся тоже. НО! пля, это моя машина, это мои вещи, и не у кого нету права портить и забирать мое имущество! У мерса 100% нечего в салоне не волялось. так же и у Арчи на стоянке. а в мерсе все было перерыто, как будто они знали что искали. пля, бред.