у меня кстате тоже месяц назад скрутили колпачки с одной стороны. писец до сих пор не понимаю ДЛЯ чего они могли понадобиться
Сервак покупать-надо собрание собирать,94кв йух все придут,все деловые и т.д. апсаймниекотайс думаю не отвечает ни за что,договор читать лень-веловоры в сторону вшивой субы думаю даже и не смотрят,хотя в Х5 часто и комп оставлял и бумажник
у него бан по безработности. короче человека спасают. нех на форуме жопу протирать. пусть работу ищет.
ну что можно сказать, понеслось! вот тока что по Латвийским новостям сказали, что гос-во будет гарантировать уже до 50К евро (в случае краха банка). А значит стоит задумыватся, почему чуть ли не каждый день слышно об этой "гарантийной" сумме. типо не волнуйтесь
Ну дык , понятно...Хочется чтоб все было хорошо,и никто не у кого не воровал...Можно было не снимать панельки с маифунов, вещи оставлять там где пожелает душа, но это реально только во сне,да и там умудрятса ченить подрезать . А то что у Арчи происходит, то это вообще беспредел при том наглый и тупой! Берите за гланды домуправ!