Там описаны утопическии идеи советских економистоф. на глобальные проблему - пох. посмотри на евреев .. им всегда пох .. но они самые богатые при любых кризисах
Насчет евреев я тебе могу объяснение накатать в несколько раз больше предыдущего поста,только мне лень Учим историю и приоритеты управления властью
Работы стало реально меньше,что не может не растраивать .Так как сфера моей деятельности связана с оказанием населению эннных услуг,а у ентого самого населения денех становится(свободных)меньше,то это ,для меня
камрад, пойми .. еси деньги принять как товарную единицу то получается ростовщичество - процес купли продажи; а так как купля продажа есть основа всего, засчет чего мы живем .. то изкоренив етот процес получиццо куда круче дефолт (смотри СССР). посему идеи описанные тобой есть утопия. а евреи, да пиши сколько влезет .. я очень часто сталкиваюсь с ними .. и многие идеи и то что/как они делают помогает выживать при любом кризисе.
Весьма правильно сформулировал. Только, с одной стороны все правильно, а с другой - существующую систему один раз уже йопнуло (сабпрайм кредиты ) и йопнет еще не раз, только сильнее, если не примут мер. Вмешательство в частный сектор это зло, но если правительство совсем не вмешивается - то начинаются нехорошие приколы. К тому же это дает сильно негативный эффект в долгосрочной перспективе для системы в целом (стагнация экономики, гипертрофированное развитие сектора финансового посредничества в ущерб реальным отраслям экономики, инфляция и потенциальный риск дефолта), т.к. денежные ср-ва не направляются на создание добавленной стоимости, которая, по сути, и является ключевым "протеином", необходимым для роста благосостояния.
Может я что-то путаю, но судя по определению (ДЕНЬГИ - всеобщий эквивалент, выражает стоимость всех товаров и обменивается на любой из них.), деньги сами по себе товаром быть в полном смысле этого слова быть не могут. Разве что старинные, которые сами по себе имеют ценность в виду раритетности и тд. И ростовщичество (деньги делают деньги) процесс противоестественный, тк деньги это лишь отражение количества произведенного товара. Не может быть денег становится больше чем произведено товара, иначе обесценивание (инфляция). Вроде отсюда и растут ноги у кризисов и всех коллапсов мировой экономики.. Уж больно не хотят банкиры терять такой лакомый кусок прибыли от ростовщичества (нифига не производя получать баснословные барыши).
Извините ребят, но экономика это не одно-два предложения, это огромная безграничная вещь, на изучение которой некоторые тратят всю свою жизнь. Это не просто. При всей вашей решительности, я убеждён, что будучи у руля, сделать что-то лучше - у вас вряд ли получилось. Это моё мнение. Я мимо проходил.
нам платят из-за пунктирной линии, так что у нас всё хорошо. зы, медицинская химия. а машин на дорогах и народу в очередях - реально не протолкнуться. кризис налицо
не только строительство, еще дерево, сельское хозяйство, купля продажа недвижки; различные отрасли услуг, ведь у людей больше нед столько денег чтоб тратить налево направо .. бездумно ... квартиры/дома нельзя больше использовать как банкомат .. ну и так далее ... но ничего .. переколбасит .. тех кто подсел на крупные кредиты .. банки тупо сделают своими рабами .. и так далее,
Примерно 60% населения Латвии связании с строителствомм !!! Производствоо х....й на них....я, Болше всего мне нравятся Литовццы люди работаюттт производствоо, заводы