На мне отразилось сразу с двух сторон: из России за журнальные дела платят баксами + если на основной работе не прибавят зарплату - придётся искать варианты, куда уходить, идея получать на треть меньше за ту же работу мне не нравится. Сфера - транспортные авиаперевозки.
Фотай баб, денег больше чем за машины дают. Братец ето хней занимаеццо .. очень не плохо себя чуствует
Я забыл, что ты в авиаперевозках работаешь Только что оформил авиогруз из Гон-конга и заплатил DHL >8000 лат
хочеш сказать ето: http://fotki.lv/fotohudozhnik/ не интересно фотать? .. можчно совмещать приятное с полезным
Я не смогу стока бухать и тусоваться, сколько обязывает статус гламурного фотографа. Я старый и больной, ещё несколько лет - и практически пенс.
Да, дорогие авто берут меньше. Зато всякие 2000-5000 чтобы без Каско, пруд пруди... И еще. С 1 июля текущего года тарифы на газ для частных потребителей хотят поднять на 57%-71%, а для крупных потребителей — на 24%-36%, что предусмотрено в проекте новых тарифов Latvijas Gāze, который сегодня был подан на суд Комиссии по регулированию общественных услуг. Это означает, что средний платеж семей растит с 2 до 3,19 латов в месяц, а за отопление — с 43,87 до 75,68 латов (с НДС). Мало ли кто Делфи не читает.
Ипануццо Это ж опять на все цены подскочат следом за газом. Найдите мне работу в Канаде по профессии Готов заплатить
Я знаешь с чего стебаюсь? Сделал данные для работы, статистику, план развития, уже распечатал всё, а тут - вот не на. Нравятся мне эти монополисты. П.С что у тебя за профессия?
Знакомо? Я чет перестал удивлятся последнее время. Раньше злился, щас становится пох. А главное, смешно.