Это понты . Видишь ли, у нас в почете марка (модель) автомобиля. И пофиг что у него пробег 300ткм и две газовых установки.
ну .. когда придумают холодный термоядерный синтез ... тогда водород в топе буит .. а пока ... производство сцуко накладное при не такой уж высокой отдаче ...
Для здоровья не полезно - как раз в смысле пожаро-/взрыво-опасности, а не то, что Вы подумали. Тоже есть газовый опыт на америкосе, не согласна, что не ощущается - по-другому себя машинка ведет + периодические хлопки. Все-таки, не по себе мне как-то было на ней ездить.
Тут просто хитрость есть - что газовую установку нужно еще хорошо настроить. Иногда она сбивается. Тоже есть опыт на газе - работала ровнее, чем на бензине. Правда, иногда приходилось регулировать, но это занимало одну минуту какую раз в полгода - просто кладешь руку на работающий двигатель, а второй подкручиваешь регулировочный винт. Работает как часы
Нет, просто чтобы чувствовать работу двигателя - троит ли, есть ли провалы и так далее. Для людей с очень длинной рукой - можно подносить к выхлопной трубе
Вот у меня когда на газе работала машина, и троил, и провалы были. Это я сейчас понимаю, а тогда совсем глупая была, да и те, кто ставил не сказали, что периодически регулировать надо. Что было, то прошло!!! Ура!
Зависит от самой машины + от качества установки. У меня ничего не хлопало, все работало идеально, как часы.
млять, вот почему владельцы газовой установки криат всегда ... как она крута! .. ето тоже самое как кричать ... млять запорожец лучшая машина машины на газе - гавно! ездил на таких (не мои конечноже)... - гогно! п.д. в очередной раз повторюсь .. машина должна ездить на том топливе, для которого она выпустилась заводом изготовителем