Проснитесь, уже увидело свет 5-ое поколение газа, и ставят его не для того, чтобы экономить! Покажите мне человека, который готов выкинуть 2000 евро ради "экономии"
Об этом написаны целые статьи, это обсуждают на многих форумах... Пошуршите и-нет, если вам действительно интересно
щас газ поставили на Крайслер 3,3 автомат могу сказать едет похуже чем на бензине , но в городе это даже не заметно , из минусов баллон газа маленький, а так 2-3лс со 100 км, экономии , особенно когда по 3000-5000тыс км в месяц наежаеш в полне ощутимая
гыыы, там пишут продавцы оборудования, для развода всяких ... и лузеры/лохи .. которых развели и подписали на сей гавничь
Выясните что такое "пропан-бутан" и каким образом ЭТО заставляет двигатель работать, включайте логику и, отметая необоснованные выкрики "газ - г@авно", складывайте картину полезности или вреда ГБО. Потом обосновывая расскажете что да как Многое зависит от установщика... И, видимо, установка у вас не последнего поколения, ибо потеря мощности чувствоваться не должна
Речь топика не идёт об экономии на газе!! А о том что есть индивидуумы, которые готовы изуродывать спорт купе таким образом!!!
Так не было ж сказано в чём конкретно проявляется уродство, вот и говорим о том, что видим на картинках
Дениск! AC Schnitzer значит тоже индивидуумы? AC Schnitzer GP3.10 Gas Powered оснащен десятицилиндровым бензиновым двигателем от модели М5, который был модернизирован специалистами немецкой компании. Мощность такого мотора составляет 552 лошадиные силы (540 Нм). С таким агрегатом тюнинговая 3-Series способна разогнаться с нуля до ста километров в час за 4,5 секунды, а до 200 километров час за 13,9 секунды. Максимальная скорость – 320 километров в час. Кроме того, машина получила аэродинамический обвес, модернизированную выпускную систему, дополнительный 80-литровый бак для газа, а также новые восьмипоршневые тормозные механизмы с 374-миллиметровыми дисками спереди и четырехпоршневые с 350-миллиметровыми дисками сзади. Погуглите что-ли...
не, ну понятно что машинка делалась в страхе перед ценами на нефть в 200 долларов и выше но вообще не уверен что ГБО такая хорошая вещь - чем выше поколение тем выше гемора с газовым ТО. опять-же, клапанам ничего хорошего. мое мнение - только на джипы такое ставить