+1. Вообще не вижу предмета для обсуждения и спора, так как газ устанавливают только с одной целью - Экономить. Но экономия лимонадно-тупая выходит: а) высокая стоимость современной газовой установки, б) бОльший расход, чем на бензе, в) потеря мощности, г) уменьшение ресурса мотора (газ не обладает смазывающими св-вами, в отличии от бензина и имеет другую скорость сгорания), д) необходимость доп.обслуживания установки, е) надежность оборудования ниже, чем заводской системы бенз.впрыска, ж) газовые заправки менее распространены. Делаем вывод - газ для людей, не умеющих считать и покупающих проблемы за собственные деньги. Если большие пробеги, то разумнее брать дизель или бензиновый двигатель меньшего объема.
Аргумент не катит - могу привести стайкут выпускников РТУ которые скажут что газ это круто.. Тут просто вечный спор ни о чем на самом деле. Братья, очнитесь! Признайте могущество газа, отрекитесь от вашего крамольного бензинового и антигазового прошлого и переходите в лоно нашей церкви.
А я... а я щас как дам! Я что-то понимаю в этом и без РТУ плюс владею газовой установкой четвёртый год Вообще, всё вами перечисленное верно, но только для первых установок. Туда ещё можно добавить смерть расходомера... И заправок тогда было мало...
И что?? Я этого никогда не скрывал А мозги мне никто не запудрил, у меня есть привычка всё сказанное/написанное проверять, логически сопоставлять Мне наплевать у скольки людей стоит ГБО, и уговаривать ставить его я никогда никого не возьмусь... И продолжать с вами дискутировать я буду не в этой теме и только после того, как наберётесь информации! Сможете обосновывать, а не выкрикивать пустые фразы
газ это круто, а то что мощность меньше, так можно чип поставить когда на права сдавал, ездил на 325 крысе на газу, бывало глох с хлопком, инструктор залазил под капот, чинил, и ехали дальше и то что баллоны место занимают - фигня, ведь бмв не та машина чтобы багажник картошкой забивать
Да тут на самом деле всей дискуссии цена - копейка. Разговор из серии - "дизель-хорошо или нет". На старом пассате - отстой, на туареге - круто. Вот и все. У всех газ ассоциируется именно со старым пассатом, потому что про новый никто не знает