я в корне не согласен с вашей позицией, потому что во первых, просто бесит такое отношение к людям как ваше, НЕ ЗАРАБОТАЛ - это уже является дискриминацией, не говоря уже о том, что многие автолюбители, глядя на ваш - твой рейтинг реалЬно вам доверяют, и вы уважаемыий, всё таки любят и желают когда-нибудЬ эту марку приобрести, а вы уважаемый, портите своим отношением к нам вновЬ прибившим и я буду с вами споритЬ, если не слабо, по этому вопросу )))
и есчо хотЬ ты и икс, но извини много читаюших форум могут с тобой вступит в конфронтацию, так што не надо **** твоего богатства, дай парням выбиратЬ по своему достатку и не пиздетЬ
Помоему эта проблема всей страны - что мы жили гораздо шикарнее, чем зарабатывали. Я например открыто заявляю, что на Е92 М3 или М5 Е60 - НЕ ЗАРАБОТАЛ, и ничуть этого не стыжусь. Ежжу на Е46 и не жужжу. Можно конечно было не покупать жильё, купить вышеуказанные авто и ездить на них заправляясь по 2-3 лата, покупая четырежды б\у резину, ставя газ ... - но согласись, это немного неправильный подход. Точнее вкорне неправильный подход.
товарищ "китайскаяподделкаподнайк", вот как ты считаешь, покупать верту телефон пихать в него зелтахыфтыню за латег и делать "перезвонимне" ... при етом жить в однокомнатной хрущевке в задрищенске типа олайне ... ездить на електричке .. и носить рваные штаныбатинки .... - нормально? поставить газ на бентли или ферари - нормально? думаю ответ товй будет - НЕД ... если твой ответ ДА - то ты ЛАШАРА ... а ведь, ИКС прав, не заработал, нех выепываццо, купи попроще, живи по средствам!
+1 ... я тоже катаюсь на скромной Е46 330 .. посему как не заработал на обслугу М3 ... хотя и зарплатка с нормальным колличеством нулей и первых цыферог .. многие уже давно купилибы какойнить кайен ... и заправлялибы на пятерочку .. на диназе ... но нах ето над?! не заработал .. не выепывайся.
а я всё-таки, несмотря на своё нежелание, хотел всё таги обсудитЬ бесполезностЬ вашей точки зрения на распространие по вашему мнению **** старых бмв среди соконфеникофф, таг што комон и опричники тебе в помош не спасут........................
ты не забывай .. старый БМВ просит жрать не сильно меньше чем новый ... и иногда лучше взять гетзз, чем ставить старую/новую беху на газ и економить на всем ...
Есть пара таких знакомых. Ездят на ресталинговых Х5, телефоны у них 8800. Делают "пиризванимне!" Кредита на телефон у них в прицнипе не бывает Да и желтая лампочка на приборной панели все время горит