Ну вот поменял насос и всё стало хорошо вентилятор крутится ровно,не каких вибраций на вяскомуфте нету будем надеется что всё прошло всем спасибо за советы
Люфт на вентиляторе всегда будет больше - физика После резкого торможения уже будет понятно в чём была либо осталась причина
И тормозил сегодня резко и дрифтовал вроде пока тьфу тьфу тьфу, да нет разница на лицо как колбасило при старой помпе а как щас, если остановить крыльчатку раньше вяскомуфту так колбасило что думал шас улетит а шас всё ровненько некакой вибрации даже по машине чуствуется что меньше трястись стала
Tozhe priklju4ilasj beda. Simptomi tezhe - oborvalo vse lopasti etova propellera, da eshjo do ku4i probilo radiator. Pri4ina vrode kak drugaja bila. Razlomalsja s nizu diffuzor (zashita radiatora), i pri dvizhenii popal v lopasti. Budjte ostorozhni, nenaezhajte na bordjuri siljno nosom Radiator zamenil, 63 LVL mne obosholsja. Propellera eshjo netu. Olezka, gde i po 4jom propeller etot bral? Diffuzor tozh vrode kak nado stavitj, vot toka ruka nepovora4ivaetsa kakie posledstvija mogut bitj, esli eta hrenj budet otsutstvovatj?
Ну подумай сам без пропелерра не взлетиШШШ Я офигеваюс вас ребята Это как гонять надо чтобы пропеллер в мясо? странно как ещё колёса на месте А вообще чтобы такой лажы не было стоит периодически выключать музыку и прислушиваться к машине на ходу
Я чего то не догоняю... если люфт где то (честно говоря не понял где именно этот люфт, толи в помпе, толе в вязко-муфте) и вентелятор не ровно крутится, причем тут подушки движка ????
Ну если подушки движка мёртвые,то теоритически при резком тормажении двигатель может смещаться на пару сантиков Но есть же ещё подушки на коробке(у кого-то может уже нет ) они тоже держат двиг
Если например проверяя вискомуфту, пробывал останавливать вентилятор, то в нем могут появиться микротрещины, а это дорога к поломанным лопастям. Иногда капот коцают отламываясь.
учиться тебе ещо, и учится... У меня вентилятор разбило изза подушек. Мотор на ямах подпрыгивал. А я всё недоганял, как это у меня обшифку на капоте вентилятор зацеплял... Думал капот на креплениях съехал
Если разбиты подушки двигла, то да, коробка держит чтоп он вперёд неушол, но вот вправо-лево а также вверх да низ недержит8)
чеж Ты за водитель такой, если ездишь на машине и не чувствуешь, что оторваны подушки ???? Да так оторваны, что движок на ямах подпрыгивает.. П.С интересно, почему это в конце концов оказались не подушки движка ???