ты тоже заметил что нипонятно о чом речь? Я даж спрашивать нестал п.с. тока негавари что у тя неслепят
Авто e36, компот. Фары, как уже писал, штатные, Хелла, линз нет - рефлекторные. Стояли обычные, филипсовские галогенки. Есть ручной корректор, на случай перевозки картошки или мебели для дачи. Внизу фото с ябая. 1 в 1.
ВОВКА, официально на мерин идут лампы D2R (надеюсь ты знаешь чем они отличаются), а китайцы не соблюдают разницу между D2S и D2R ! поэтому и стало хуже!
Bibas! убейся об стену! туманки или ближний нет разницы! бывает и так, и наоборот про четкость границы!
я уже зае....ся людям объяснять.... мало кто понимает..... что самое интересное, сейчас сам катаюсь на обычных, галогеновых, ,безлинзовых фарах, которые в порядке, и не замечаю особого дискомфорта (но обочины конешно меньше освещает). не все верят, что многое зависит как раз от регулировки, а не от лампочки!
что убрал? свой ксенон? так мою фару косуля рас...ху... ячи...ла в щепки! сейчас вот по кускам собираю.....
Так, для заметки Свечу дальним на всех у кого самопальный ксенон, заи№№ли... Только у процентов ~10 из самопальщиков, он достойно установлен (не слепит встречку)/
промолчу про самопал.... но вот, что интересно, если подойти по логике к стандарту ксенона, то на джипах ксенон КАТЕГОРИЧЕСКИ должен быть запрещен!!!! и не понятно, как они его продвигнули!!!!
ребята.... жаль, что я сейчас тут буду зря распинатся, но я попробую, может у кого то это отложится...... весь смысл ближнего света заложен в двух нерушимых правилах! первое :не слепить встречных! казалось бы все ясно..... второе : не слепить попутную машинку едущую по правой полосе!!! т.е. основоположение этой теории в том, что фара должна находится на расстоянии 60-80 см от земли !!!! и ни в коем случае при регулировке не уходить за пределы этого уровня как минимум в пределах метров 300!!! реально количество фар (правильно отрегулированых) находящихся на высоте выше критической настолько высоко, что вводит под сомнение вообще качество прохождения всех проверок при омологации и при прохождении Т.О. !
прикиньте высоту зеркал заднего вида у большинства легковых авто...... так вот по теории высота расположения фар ближнего света на ВСЕХ АВТО ЕВРО СТАНДАРТА должна быть ниже !!!!