чёто не верится....разде что ту часть России, что ближе в Европе, но как они возьмут только часть страны! Крч, ты слушай побольше, также как и я будешь думать, что Турция в Евросоюзе =)))
Комиссия с банкамата 5 Лс (или по курсу) - за операцию, всёравно какую валюту снимаеш и скока налом!!!! Бери 50х50 Евро-Баксов!!! Где то дешевле баксами, а где и евросами... Разница до 1 лс - иногда больше!!! У меня жена бухгалтер, так быстро в голове курс перес4итывала с Латовв Маленький совет----> Если будеш с кем из друзей из Латвии, то при Турках обсуждайте ценник между собой на Латышском!!! Турки тока глазами и ушами хлопают, а не понимают нифига Если будеш ценник на Русском обговаривать - они сразу врубаютца скока нала у тебя и нихрена не скинут!!! Руби сразу половину ценника, а потом приходи к консенсусу
Феля, в курсе, что снимая в любой стране, отличной от страны, где находится банк-матка, выдавший тебе карту, ты платишь % за конвертацию валюты на твоей карточке в местные тугрики?
дипломатические службы России мечтают о безвизовом пространстве с ЕС, некоторые лидеры стран ЕС это поддерживают... но, полагаю, что это фантастика..
вчера вернулся. Бери доллары или евро,пох меняют в обменниках их везде много.курс 1 доллар-1.50 лиры. евро-1.80 помоему.карточкой тоже можно,в моем случае виза классик не взимается коммисия за использование.банкоматом не пользовался. ну есть там у них маленькая фишка,что они говорят либо 2 доллара либо 1 евро.ну это типо сами себе такой курс придумали
Ну я и поменял щас 50/50. Для тех, кто говорит 2 доллара = 1 евро плачу в евро, а для тех, кто 1 доллар = 1 евро в долларах =))
Вот кста, когда у нас была жара под +35 ---> в Турции был нормалёк под +30 !!!! Нормальная темпиратура для Туркофф Там климат другой и нет сырости как у нас в бане Так 4то сей4ас актуально туда на прохладитцо и напозагарать около басека и морэ с олланн-клюзевом