У меня два варианта ответа - №1 и №3. Никогда не моргаю, просто зависаю на хвосте приговаривая "Сцуко, свали в правый ряд!", обычно замечают и сваливают, но если долго тупят то обхожу справа. Самого бесит когда моргают дальним, потому наверно и не моргаю.
я моргаю всем, когда лечу по левой и мне пох кто впереди едет! Перстройся и тошни на правой!! Левая для обгона!
Не знаю, только ли у меня такая закономерность, но если моргаешь ксеноном - охотней пропускают, на простые фары почти ноль внимания... 8)
+1 Ксенон видно в зеркало из далека, и хочешь не хочешь, но когда ты видишь как он быстро приближается, начинаешь перестраиваться. С ксеноном пропускают
Через пять минут после аварии проежал там ! Жопа ! Я на подлете к переди идущему начинаю моргать если он сцуко еще не включил поворотник И приговариваю : Что какого болта этот гоблен сел за руль! Ну едь ты в правом ряду! Ну какого лезть в левый И так далее !
Проголосовал за первый вариант, сам обычно вешаюсь на задний бампер впереди идущему и либо "разгоняю" его, либо он сам уйдет, или уже сам как нибудь обшахмачу 8)
Ситуации то разные бывают.Может больной за рулём, может больного везут.Никто никогда не спешил. штоле.Так и другие мож в такой ситуации.
Ваще если вижу что с зади догонают и у меня нет желания ехать быстрее, то сам ухожу вправо, помойму это нормалное поведение на дороге. Не вижу ни чего такого чтоб подвинуться когда кто то хочет ехать быстрее. Сам дико раздражаюсь когда кому нить моргаешь и ноль внимания.. если блондинка, то ясно, а так не понимаю таких водил. Типа политика: "Почему я должен ему уступать..", а почему я должен за тобой тощится?? Ктому же при таком обгоне риск ДТП резко увеличивается. ИМХО.
Проголосовала за первый вариант.... Но делаю так и думаю, если оооооочень спешу.... А так стараюсь объехать или упасть на хвост, чтоб сам допетрил....
+1 Но бесят ситуации когда пилот летит, пропускаешь его и думаешь... ну опаздывает человек...а через минуту видишь как он спокойненько едет 60 и говорит по телефону
Для этого есть: 1. Средство исправительное - гудок. 2. Средство превентивное, на будущее - отложение дятлом личинки после резкого обгона и по тормозам перед мордой.