Максимум, к чему это может привести - к конфликту или аварии (и соответственно потерянному времени). Научить дятлов ездить и смотреть не только на свой капот это не может.
Сам не моргаю, ну может было когда раз ну максимум 2 тока даже не припомню в каких случаях возможно кто- то действительно ехал не спеша по второму ряду при абсолютно пустом первом Если спешу и сам нарушаю, то пытаюсь ехать так что б ни кому не мешать и не от кого не зависеть Мне в принципе тоже не моргают, если я еду не спеша то в свою очередь тоже пытаюсь никому не мешать. Вообще к морганию и бибиканью отношусь отрицательно со стороны воспринимается мол "Пустите меня, мне нада я бос" на что хочется ответить "Пшёл ты ЛОХ"
"Братишка, пропусти-спешу очень" думаю когда просто стремительно приблежаюсь сзади. В основном пропускают. Если приходится моргать и дудеть - братишка становиццо сцукой. И у меня нет нигатива к людям которые едут быстрей меня это их дело и сам всегда пропускаю заранее.
Продублирюю здесь: А почему это при перестроении риск влететь в яму или наехать на бутылку увеличивается? Риск остаётся таким же, как и при езде не меняя полосу движения. Ты ведь смотришь на дорогу! Никто не просит тебя незамедлительно перестроится - найди удобную возможность и - пропусти. Но если дошло дело до морганием фар, значит тот, кому моргают фарами: -либо не следит за дорогой и вовремя не заметил приближающегося сзади; -либо человек без знания хорошего тона. А перестроится вправо и пропустить движущееся быстрее транспортное средство считаю хорошим тоном (независимо от того, соблюдается ли скоростной режим).
если действительно кто-то тупит в левом, т.е. едет 50 вместо разрешенных 70 и по левому ряду, спокойно беру к левому бордюру, дабы видел мой передок и левым поворотником напоминаю о себе, 95% работает и вроде не раздрожает.
Самая правельная позицыя П.С тоже всегда заблаговременно пропускаю! Дальним буду слепить если тупят! Благодарю всегда аварийками! ЗЫ. Клал я на ваш ксенон ! Если воткну весь свой свет на заднем бампере у когонить, то у вас настанет день
Ты в этом уверен ?????? Проверенно батенька ! Фуры гасят если на встречю идут и не вырубают дальний! Каждая по 150w помойму! Про свет я стебанулся ! А кенгурен то причем? Он не свеит А утебя ксенон ближний/дальний или тока ближний ?
Никогда не моргаю светом - хватает просто подьехать и показаться в зеркале. Если человек не уступает, проще его обьехать справа - но такое бывает редко (обычно за рулем сидит Дедушко, естествеено на Пассате) Мне не моргают, надо все время пасти поляну и при виде летчика достаточно просто перестоится с ускорением.
мне не моргают - сам уступаю вовремя один раз посигналили (я отвлекся с собеседником), опомнился, тапок надавил и больше его и не видел
Я сам не разу так не моргал, хотя было пару случаев как нифига не видно было за фурой, да еще он не мог маргнуть поворотником када типа я смогу его обогнать.. А так обычно если кто то сзади моргает пропускаю Ну и смотря на какой машине