Вчера ехал из Саласпилса в Ригу. У меня скорость 110-120, по левой полосе едет Х5 со скоростью 85-90, приближаюсь - ноль реакции. Прижался сзади, ему похер. Обогнал по правой, чел по телефону болтает и пох ему на остальных. Стою в Дарзини на светофоре, подьезжает этот самый Х5 и лёгко порорачивает налево на красный
Это не "чел", это уже обезьяна которая ни*уя нипонимает от собственного самомнения. Интересно а что происходит,когда на дороге, двое таких встречаются Кто уступит,у кого колеса шире? А может не уступает тот, у кого мозжечек больше жирком заплыл
кстати я не замечал чтобы мне мигали... как правило если я не хочу нарушать то пропускаю. ненавижу уродов на всяких 1.2 дизель автомат на левой со скорость 40-50.
Вчера вечером в Огре ездил, так там где можно 100 спокойно ехать два умника 90 ехали и не метром больше - один по левой, второй по правой.. И вот ты хоть тресни что обогнать их, как сговорились.. правда когда уже по левой собралась очередь из машин 5, то левый соизволил набрать пару лишних километров и уйти в правый ряд.. Ладно, ехавшего по правому ряду ещё понять можно, но этот "левый" по левому ряду ...