Считай сам: -полная разборка -сварка, жестянка -полний перекрас -салон -ходовая (явно будут косяки) -и мелочёвка, которая стоит не малых денег!))
Как состояние панели приборов? Обично она трескается от лучей солнца! Как дерево в салоне? Состояние задних фар? Часто они вроде целые, но если присмотреться , то оказывается, что все в трещинах! Всё это не маловажно, если хочешь сделать конфету! П.с. потолок явно будет провисший!
С каждым днём на этом форуме всё меньше и меньше бнв, люди просто понимают, что это за говно такое. Бери Джага Эклипс, Джаг ты на нём выезжаешь хоть, а то всё на цлк, да на цлк
СЛК...)) Если честно, то последний раз ездил год назад!Но меня греет мысль, что он у меня есть, блестящий весь такой, с красивым салоном!
Трещин не видел! дерево прикольное, на моих фото отвратно выглядит, это вина фотика. В реале мне очень понравилось. Задние фары темные, тонированные. Трещин не видел вроде, но потом присмотрюсь еси че Потолок ага, я у него спросил, в салоне есть че из дефектов - он мне сразу показывает на потолок сзади, говорит заклеивать надо. Еще лобовуха трещину имеет.
был в использовании Ягуаришко. только, наверное, следующего поколения.. 4.0 бензин. Не особо то ехала. КАСКО-космос. По ходовой проблем не доставлял, но чинился только в официальном сервисе. По кузову вложений было много, только потому что владелец был помешан на машине, и перекрашивал её почти раз в год, доводя по идеала. Мне как-то по душе не пришлась - низкая, не внушала она мне доверия и уверенности ну а так - машина на любителя, проблем не доставляла.может отдельно взятый экземпляр такой был
Нет, не снял, но надо было бы! Так же у многих моделей глючит электрика! Еще глянь на дверные ручки (наружнии), с ними тоже беда, ломаются, а купить их реально только с ебэя! Вообше машина очень проблемная, зимой должна в гараже стоять или соль её погубит!
БМВ отличная машина, главное к ней не подпускать экспертов, которые не умеют ее ремонтировать, но очень любят деньги. Я бы с удовольствием купеху взял еще раз, но жизнь как-то быстро проходит, хочется чего-то радикально другого. И пока все смотрят в сторону БМВ, надо хомутать владельцев Ягов, у тут как оказалось я не превый тему замутить хочу И даже не второй
Эклипс, ты так по чу-чуть, да по чу-чуть даёшь ему понять, что не нужна ему такая машина ,)))) С учёта снимать уже толку особого нет, годовой налог всё ровно платить будешь, со следующего года.