Кстати да, ручки были странно замороженные, но вроде целые. Машина стоит под открытым небом во дворе частного дома, думаю ей там неплохо Хозяин все бегал, снег тряпочкой с капота смахивал
Я не спешу, завтра зашлю хозяину разведовательную смс с пометкой прайса триста пацят Гараж есть, покраска есть, у соседей 3 полуавтомата + 1 сварочный аппарат, не боюсь никуя
Проехать на нём надо, особое внимание обрати на коробку, чтобы переключалась без толчков и ударов! Еще у них рулевая рейка болезненное место, с тормозами проблемы!)) Все эти болезни в процессе эксплуатации появились в моём первом Ягуаре, сделав смету на все ремонты решил его продать! У нынешнего таких проблем нету, 160тыс.км оригинальный пробег!
С прямоугольными один, второй с круглыми! Но второй, что с круглыми я в реале не видел не щупал, а вот с прямоугольными который - с тем познакомился
Думаю ты про синенький говоришь? Есди да, мне на мейл дама ответила конкретно - за 500 отдаст. Красненький это тот, что я щупал, ты его тоже наверное уже на фото видел )))
Ну так ты наверное уже в теме, освоился что называется. Да и новый Яг в гараже. Поэтому, сравниваешь уже с претензиями. А я как увидел, офигел, за 500 лат такую махину... Смотрю в раздел БМВ 316 и охиреваю, гнилую Е30 разобранную за 800 толкают и сбивать категорически отказываются
Когда будешь тэст драйв на красном делать еще раз посмотри на ручки, работают-ли! На модели до 1990-ого цена кусается, а они у 95% машин в Латвии поломанные! http://www.britishparts.co.uk/.sc/ms/dd/Jaguar XJ40--Body Fittings/1170/DOOR HANDLE-LHF