К этой нокии можно подключать (она имеет УСБ хаб): флеш-накопители — практически все. Флеш-брелки, кардридеры, портативные видеокамеры(вроде Kodak Zi8), фотоаппараты, другие телефоны — вобщем, всё что умеет работать как USB Mass Storage Device. внешние HDD и dvd/cd-приводы — в принципе, относятся и к первому пункту, но поскольку потребляют больше энергии — подключать нужно через активный USB-хаб USB HID устройства — мышки и клавиатуры. Сюда же можно отнести поддерживаемые линуксом планшеты, трекболы и всё остальное — но пока что не встречал отзывов, да и трекбол к телефону это как-то слишком )) переходники USB-RJ45 — позволяет втыкать в ваш N900 ethernet-кабель и пользоваться всеми прелестями проводной связи 3G, Wifi и Wimax-модемы — в частности Yota (пруф-видео) большое подмножество устройств не требующих передачи данных, только питания — usb-фонарики, usb-приколы и иже с ним ещё больше подмножество ещё не опробованных специфических устройств — USB RFID-ридеры, USB-RS232 переходники и т.д.
п.с. а сам юзал? я думал н8 брать, или ц7, но прочитал, что третий симбиан - переходной, и в январе новый выйдет... если эта тема непойдёт, то буду ждать следущее поколение а тема флешки - очень зачотная
ну если никто, ничего хорошего ненапишет, о работе сей операционки, придётся на симбиан лезть вчера в очередной раз, провёл день с хтц, недокомпъютер, перетелефон. Неудобно.
как ITшник заявляю - WM гавно! (= ЗЫ про wm7 не знаю, выглядит неплохо. Но что там на самом деле надо смотреть
всем и айфон это круто. так что убейся, и ненавязывай то, на что мне нада чтобы телефонные функции были близко, а не хрен знает где.
Ээээ - Доктор, у меня член в косичку заплетается,скажите я - Уникум? - Нет, милейший. Вы не уникум.. Вы х%еплёт!